[fot1]الكمية تكفي:[/fot1] شخصين
[fot1]وقت التحضير:[/fot1] 10 دقائق
[fot1]وقت الطهي:[/fot1] 15 دقيقة
[fot1]المقادير:[/fot1] نصف كيلو لحم مفروم
2 ملعقة كبيرة برغل
بصلة متوسطة
2 فص ثوم
4 عيدان بقدونس
ملح وفلفل+بهارات+حبهان
[fot1]التحضير:[/fot1] يسلق البرغل و يصفى
[fot1]الطبخ:[/fot1] يفرم البصل و الثوم و البقدونس و البرغل+التوابل فى الكبة
تعجن المكونات السابقة مع اللحم و تصبع الكفتة و توضع فى صينية مدهونة بقليل من الزيت
تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتوضع على النار لمدة 15 دقيقة
تحمر الكفتة على النار عند موعد الاكل
[fot1]ملاحظات:[/fot1] اذا احببت ان تضيفى رائحة الشواء.....ضعى على الكفتة بعد التحمير قطعة فحم متوهجة وضعى عليها ملعقة سمن وغطيها بالالومنيوم
منقووووول
مواقع النشر