السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ياهلا وغلا فيكم جميعاااا هذي طريقتي باالارز الصيني وان شاء الله يعجبكم
اولا:نقطع بصل جوانح وفلفل بارد ويفضل الوان بس ماكان عندي غير الاخضر ودجاج صدور يقطع بالطول ونخليه صغير شوي نحمس البصل والفلفل وبعدكذا نضيف الدجاج ونحمس الى ان يتغير لونه وتكون النار واطيه شوي ونضيف الملح والفلفل الاسود اذاستواء الدجاج نضيف صلصة الصوي ونطفي النار على طووووول وهذا شكلها
وهذا عن قرررررررررررررررررب
وبعد كذا نكون منقعين الرز بعد كذا نسلق الرز بالماء والملح والماجي الابيض وشوي زيت
بعد كذا خليته بالشخاله لين ينزل مويته
نضيفه على الدجاج ونقلب لين يختلط بالدجاج ونقصر عليه النار لين وقت التقديم وهذا شكله
وقدمت معه مكرونه بالزبادي وصينية الفته بطاطس وباذنجان مقطع صغير ومقلي وفوقهم طبقة خبز مقليه ونخلط فوقهم علبة زبادي وملعقه كبيره طحينه سايله وملعقتين مايونيز وملح وثوم حسب الرغبه
واااااااااااااااااااااااااااااااااالف صحه وعااااااااااااااااااااااااااااااااااافيه
مواقع النشر