السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
::
/
::
من زمان وخاطري أسوي شيخ المحشي باللبن
والحمد لله أعجب الأهل
وكان ألذ من المحشي العادي
::
/
::
المقادير:
رز مسلوق+لحمه مفرومه
كوسه تغمس رؤوسها بملح>> حتى يسهل علينا حفرها
ثم نقوم بنقشها بالشوكه وتغسل مره اخرى
بالخلاط:
(( كزبره + نعناع + ماجي + رشة ملح + بهارات مشكله + زيت زيتون + عصير ليمونه +1 م ك خل أبيض + طماطم + بصله + ثوم ))
::
/
::
الطريقه:
نقوم بغسل الكوسه ونقع رؤوسها بعد تقطيعها بالملح<< حتى يسهل علينا حفرها.
بعد سلق الرز يترك ليبرد ويوضع عليه خليط الخلاط واللحمه المفرومه وتعجن سويآ
ثم تحشى بها الكوسه وتقفل باللب
وتقلى بزيت قليل حتى تلين فقط
نضع بالقدر 2 ونص ك لبن + 2 ك ماء + 2 ونص م ك طحينه سائله + 1 مكعب ماجي
+ 1ونص م ك كمون مطحون << تحرك مع بعض ع النار حتى تفور
ثم نضع الكوسه وتترك حتى تغلي ثم يغطى القدر ويترك حتى تنضج الكوسه.
::
::
التقديم:
تزيين بالصنوبر والزبيب المقلي وشرائط الجزر
::
::
بالصحه والعافيه
::
::
مواقع النشر