فروج الطازج من مطبخ شذاااااااااوي
صفحة 1 من 62 12341151 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 247

الموضوع: فروج الطازج من مطبخ شذاااااااااوي

  1. #1
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    29

    مميز فروج الطازج من مطبخ شذاااااااااوي



    فروج الطازج من مطبخ شذاااااااااوي








    المقادير:






    دجاجه فروج ( صغير تقريبا 600 جم)
    الخلطه:
    علبه لبن زبادي
    طماطم صغيرة
    بصله صغيرة
    ملعقه ثوم مطحون
    بهارات ( ربع ملعقه صغيرة فلفل اسود + نص ملعقه صغيرة كمون+ نص ملعقه صغيرة قرفه مطحونه+نص ملعقه صغيرة زنجبيل مطحون+ نص ملعقه بابريكا(بودرة الفلفل الاحمر البارد ))
    ملح حسب الرغبه
    نص كوب عصير ليمون
    ملعقه خل ابيض
    ربع كوب زيت زيتون

    نحتاج الى كوبين رز بسمتي مغسول ومنقوع
    وملعقه معجون صلصه للرز + مكعب ماجي + جزرة مبشورة + عصير برتقاله ونبشر القشرة ونتركه للرز
    ملعقه ماء كادي

    سلطه الطحينه حق الطازج :
    ملعقتين طحينه
    بصله صغيرة
    نص كوب صغير ماء حار
    ملعقه خل ابيض
    ملح وفلفل اسود
    ملعقتين لبن زبادي

    الطريقه :
    نغسل الدجاجه وتقطع من الصدر فقط وتفرد مع تكسير العظام وعمل خطوط بالسكين ( الافضل ترك الجلد لاني جربتها بنزعه طلع ناشف وثاني مرة جربتها بالجلد طلع لذيذ وطري)




    نضع مقادير الخلطه في الخلاط الكاس او خلاط البصل ونخلطها




    ثم نضعها في صينيه ونضع الدجاجه فيها ونغطيها
    ونتركها من ساعتين الى 3 او اكثر

    حتى تكتسب الطعم

    نحضر صينيه ونغلفها بالقصدير للنظافه





    ثم نحضر الشبك اللي يتقفل
    ونضع الدجاجه ونقفله
    نكون مولعين على الفرن من فوق فقط

    نضع الصينيه في الرف السفلي وبين الفترة والاخرى نقلب الدجاجه







    حتى تستوي وتكتسب اللون المطلوب

    يبقى من خلطه الدجاجه راح نستخدمها للرز

    نضع باقي الخلطه في القدر مع الزيت
    ونضع معجون الصلصه والجزر ومبشور قشرة البرتقال ومكعب الماجي ونتركها تتسبك شوي
    ثم نضع الرز ونضيف الماء
    ونتركه حتى يستوي
    ولما يستوي نضيف عصير البرتقال مع ماء الكادي
    ونقفل عليه

    وعند التقديم يقلب

    السلطه :





    نضع ملعقتين من الطحينه + بصله صغيرة بخلاط البصل مع الماء الحار
    ونخلطهم





    ثم نضيف اللبن والخل والملح والفلفل الاسود




    ونتركها حتى تتخمر يعني ممكن ساعه

    ويقدم







    تعذيب خفيف




    وهذا الرز
    امممممممممممممممم








    وبالعافيه عليكم
    التعديل الأخير تم بواسطة نعومة84 ; 03-05-2009 الساعة 10:37 PM سبب آخر: مميز

    لااحلل نقل مواضيعي او تطبيقها الا بذكر المصدر

  2. #2
    محررة مبدعة الصورة الرمزية جنون الغرااام
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    الدولة
    في محيط الغرااام
    المشاركات
    6,818
    معدل تقييم المستوى
    34
    ايش هذا الزين فروج ولااحلى ويسعدني اكون اول من يرد على الموضوع المميز زيك

    يالغلااااااااااااااااااااا والله شكله يبيشهيييي مرررررررررررررره أن شاء الله اجربه

    يعطيك العافية ياعسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسل
    التعديل الأخير تم بواسطة نعومة84 ; 03-05-2009 الساعة 10:54 PM سبب آخر: تعديل ان شاء الله

  3. #3
    إدارية و مشرفة قسم الديكور والفنون اليدوية الصورة الرمزية قمرالليل الجميل
    تاريخ التسجيل
    Oct 2007
    الدولة
    فى قلب امى الحبيبة وزوجى وحبيبى
    المشاركات
    10,282
    معدل تقييم المستوى
    10
    مااااااااااااااااشااااء الله تبارك الرحمن
    عينى عليكى باردة ياقلبى والله طلتك مثل القمر
    الفروج تهبل امممممممممممممممممم تسلم الايادى ياقمر وان شاء الله
    ما نتحرم منكى ياقلبى تسلم لنا الانامل المبدعه
    والحمد لله لحقت نصف الفروج قبل جنون ماتاكلها كلها خخخخخخخخخخخخخ
    الله يحرسك حبيبتى من العين ويشفكي ويرفع عنكى يارب

    اللهم ارحم امى وغفرالها ووسكنها فسيح جناتك يارب العالمين وجميع اموات المسلمين
    استودعكم الله الذي لا تظيع ودائعه

    حصريا لبيت حواء عروستى بفستان الزفاف ابداع (8)

  4. #4
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية ***ضوء القمر***
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    جده
    المشاركات
    976
    معدل تقييم المستوى
    13
    ااممممممم اممممممممممممممممم خطيررررررررررررررررررررره
    مااااااشااااء الله تبارك الرحمن الله يحفظك ويعافيك
    يامبدعتنااااااااااااااااااااااااااااا الغاليه
    تسلم يدك ياشذى المنتدى

صفحة 1 من 62 12341151 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. بحريات شذاويه من مطبخ شذاااااااااوي
    بواسطة شذى 2004 في المنتدى ملفات الطبخ المميزة
    مشاركات: 259
    آخر مشاركة: 10-01-2017, 10:49 AM
  2. صااااانه السمك من مطبخ شذاااااااااوي
    بواسطة شذى 2004 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 58
    آخر مشاركة: 27-12-2016, 09:45 AM
  3. كيكة الفستق من مطبخ شذاااااااااوي
    بواسطة شذى 2004 في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 126
    آخر مشاركة: 12-08-2010, 05:42 PM
  4. بحريات شذاويه من مطبخ شذاااااااااوي
    بواسطة شذى 2004 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 258
    آخر مشاركة: 03-08-2010, 07:10 AM
  5. فروج الطازج من مطبخي ..^_^
    بواسطة *سمو الاميره* في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 24-04-2010, 09:37 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |