كلاماري محشو بالأرز
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 5

الموضوع: كلاماري محشو بالأرز

  1. #1
    عضوة نشيطة الصورة الرمزية souhi
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    فرنسا
    المشاركات
    76
    معدل تقييم المستوى
    15

    كلاماري محشو بالأرز


    200 جم من الكلاماري صغير الحجم كامل (منظف)
    · 75 جم أرز محلي
    · 60 جم من لحم الضأن المفري
    · 30 جم من البصل المقطع
    · 10 جم من البهارات
    · 100 مل من مرق الدجاج
    · 20 جم من حبوب الصنوبر
    · 2 من أوراق الغار (اللوري)

    الصوص

    · 60 مل من الصويا قليلة الدسم
    · 15 جم من الجنزبيل الطازج (المفري)
    · 15 جم من الثوم الطازج (المفري)
    · 15 جم من الكزبرة الطازجة
    · 30 جم من السكر البني

    يسخن الفرن لتصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.
    - يوضع البصل ولحم الضأن المفروم وخلطة البهارات في قدر على النار حتى ينضج الللحم.
    - يضاف الأرز إلى القدر ويخلط جيداً مع المكونات.
    - يضاف المرق إلى الخليط ويغطى القدر حتى ينضج الخليط.
    - يتم حشو الكلاماري بالأرز، ثم يوضع في إناء خبز.
    - يوضع الجنزبيل والثوم في مقلاة ويترك على النار لفترة قصيرة حتى يكتسب الخليط اللون البني.
    - ثم يضاف عليه صوص الصويا والسكر.
    - ثم يصب الصوص على الكلاماري، ويوضع إناء الكلاماري في الفرن حتى ينضج.
    - يقدم الطبق مع سلطة خفيفة.

  2. #2
    مشرفة سابقه * سيدة المطبخ المتألقة * محررة مبدعة الصورة الرمزية نعومة84
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    في بيت حواء الغالي(:
    المشاركات
    15,977
    معدل تقييم المستوى
    36
    بارك الله فيكي أختي

  3. #3
    عضوة نشيطة الصورة الرمزية souhi
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    فرنسا
    المشاركات
    76
    معدل تقييم المستوى
    15
    وفيك بارك الله وشكرا لمرورك الجميل حبيبتي

  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    42
    يسلموووووووووو
    دعواتكم بتيسير امورنا

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. ::: صياديه- سمك بالأرز
    بواسطة نسيم الحياه في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 29-03-2020, 03:23 PM
  2. السفة بالأرز
    بواسطة نجاة الرشيدي في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 21-10-2019, 11:02 PM
  3. كفتة بالآرز
    بواسطة Nony Mohamed في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 19-11-2012, 07:21 AM
  4. صور كثيرة لحسن الخاتمة ما أروعها " اللهم أحسن خاتمتنا
    بواسطة ياقوت الجنة في المنتدى منتديات اسلامية,( على منهج أهل السنة والجماعة)
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 14-04-2009, 12:21 AM
  5. صور كثيرة لحسن الخاتمة ما أروعها " اللهم أحسن خاتمتنا
    بواسطة ياقوت الجنة في المنتدى منتديات اسلامية,( على منهج أهل السنة والجماعة)
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 14-04-2009, 12:20 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |