البيتزا الايطالية
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 8

الموضوع: البيتزا الايطالية

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية dodo-love-dodo
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    المشاركات
    299
    معدل تقييم المستوى
    12

    dfgdfg البيتزا الايطالية



    المقادير:

    15غم خميرة

    نصف ملعقة شاي سكر

    نصف كوب ماء دافئ

    كوب ونصف الكوب دقيق جميع الاستعمالات

    ملح

    ملعقتين طعام زيت

    الصلصة:

    ملعقتين شاي زيت

    بصلة مفرومة

    فص ثوم مدقوق

    400غم علبة طماطم أو طماطم طازجة

    ملعقة طعام صلصة طماطم

    نصف ملعقة شاي أوريجانو(oregano)

    نصف ملعقة شاي ريحان

    ملعقة شاي سكر

    ملح، فلفل أسود

    المقادير الأخرى:

    125غم جبن مازرولا مبشور

    ملعقتين طعام جبن بارمزان مبشور

    60 غم زيتون أسود مقطعةإلى أنصاف

    3 فطر طازج مقطعة شرائح

    فليفلة خضراء صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة

    الطريقه:

    ضعي الخميرة والسكر والماء، غطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق أو حتى ترتفع الخميرة. ضعي الدقيق مع الملح في سلطانية واصنعي حفرة في الوسط. اسكبي خليط الخميرة وأضيفي الزيت، اعجني حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
    انقلي العجينة إلى سطح مرشوش واعجني حتى تحصلي على عجينة مطاطة، ضعيها في سلطانية مدهونة بالزيت وغطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة نصف ساعة أو حتى يتضاعف حجم العجينة.
    رققي العجينة على شكل دائرة سعة 25سم وضعيها في صينية البيزا.
    الصلصة:

    سخني الزيت في قدر، أضيفي البصل المفروم وقلبي حتى يتغير البصل أضيفي إليه الثوم المدقوق قلبي لمدة دقيقة. أضيفي إليه الطماطم المفرومة والصلصة والأعشاب بنوعيه والسكر وتبليه بالملح والفلفل.
    أتركي الصلصة حتى الغليان ثم اجعليها على نار هادئة لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى تغلظ الصلصة من غير أن تغطي القدر.
    اتركي الصلصة تبرد ثم ضعيها على البيزا.
    أمزجي الجبن بنوعيه، ضعي مقدار منه على البيزا. ثم ضعي عليه الفليفلةوالفطر والزيتون وماتبقى من الجبن. أدخليها الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة.




    dodo dodo

  2. #2
    مشرفة سابقه * سيدة المطبخ المتألقة * محررة مبدعة الصورة الرمزية نعومة84
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    في بيت حواء الغالي(:
    المشاركات
    15,977
    معدل تقييم المستوى
    32
    بارك الله فيكي أختي

  3. #3
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية فلورفلور
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    1,785
    معدل تقييم المستوى
    13
    يسلموووووووووووووووووووووووووو

  4. #4
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية للمحبة عنوان
    تاريخ التسجيل
    Apr 2008
    الدولة
    في قلب يبادلني المشاعر
    المشاركات
    2,806
    معدل تقييم المستوى
    15
    تسلمين على الوصفة الحلوه ياقلبي..
    سبحان الله عدد خلقة ورضا نفسه وزنة عرشة ومداد كلمانه
    سبحان الله العظيم.





صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. المعكرونة الايطالية
    بواسطة أم سواف في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 24-10-2019, 11:28 PM
  2. مشاركات: 36
    آخر مشاركة: 08-01-2017, 01:02 PM
  3. البيتزا.......البيتزا ....لألى ناس و لأحلى منتدى >>حصريا<<
    بواسطة ضياء الفجر في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 23-12-2016, 04:16 PM
  4. مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 23-06-2010, 12:53 PM
  5. جبل البيتزا و كب كيك البيتزا من مطبخي يمييييييييييييييييييييي
    بواسطة moon and stars في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 20-07-2008, 09:20 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |