المقادير:
- كيلو جرام من اللحم.
- بصلة كبيرة.
- 4 ملاعق من زيت الزيتون.
- 8 أكواب من المرق.
- نصف كيلو من الفاصوليا الخضراء.
- 1 كوب أوراق شبث طازجة المفروم.
- 4 أكواب من الأرز البسمتي.
- ملح وفلفل أسود.
طريقة التحضير:
. تقلى مكعبات اللحم بسرعة في الزيت مع البصل حتى تكتسب لوناً ذهبياً.
. تضاف المرق إلى اللحم الذي يترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة حتى ينضج.
. تضاف الفاصوليا الخضراء وتترك على نار هادئة مع اللحم لمدة 10 دقائق .
. يضاف الشبث والأرز البسمتي والملح والفلفل.
.انتظري حتى يتشرب الأرز للمرق وينضج، وبالهنا والشفا.
ا
مواقع النشر