" السلام عليكم ورحمة الله وبركاته "
ملف مرفق 17372
صدر دجاجه مقطع قطع طويله
خضار (كوسه جزر بصل فلفل اخضر ثوم )
مكرونه اسبكتي
ملعقتين كبيره صلصة صويا
ملاحظه : (صلصة الصويا من اهم ما يميز الطبق الصيني )
ملعقتين كتشب
ملح فلفل
نصف كوب ماء مضاف اليه ملعقه صغيره نشا ..
تسلق المكرونه بماء مغلي وملح حتى تنضج
تقطع الخضار با الطووول ..
نسخن قليل من الزيت ونحمر البصل ثم الدجاج حتى ينضج
ثم نضيف الخضار ونقلبها
( اذا تحبي الخضار نا ضجه أتركيها مده طويله بس هي المفروض تكون مقرمشه شويه )
ملف مرفق 17373
الأن نضيف الملح الفلفل وصلصة الصويا والكتشب والماء المضاف اليه النشا ونقلبها
ملف مرفق 17374
ثم نضيف المكرونه المسلوقه ونقلبها على النار حتى تنشف وتتشرب الصلصه
ملف مرفق 17375
ثم تقدم وبا الهنااااء والشفاااء
ملف مرفق 17376
اتمنى تنال على اعجاااابكم
مواقع النشر