بصباح يوم الجمعه حبيت اغامر واطبخ الرز العربي " السليق "
لأول مرة بحياتي
والحمدلله النتيجة كانت حلوة و مُرضية جداجدا
فاتفضلوووا
المقادير :
2 كوب أرز أمريكي مغسل ومنقوع
حليب السعودية 1 كاسة
لحمه مسلوقة ومبهرة
سمن المارعي او زبدة
3 م ك حليب بودرة وملح
جهزي اللحمة او الدجاج بسلقهم كالمعتاد باضافة البهارات
قرفة هيل قرنفل ........
خلي الرز ينسلق بالطنجره عالنار وكل ما خلصت موية الرز زيدي موية عليها لما ينضج بالمرة
اخلطي الحليب البودرة مع حليب السعودية
و 1 كاسة من مرق سلق اللحمة
و3 م ك سمن وصبيها عالرز وحركية عالنار منخضفة
لما يستوى بالمظبوط الرز اطفي النار وصبية بصحن التقديم
وضفي عالوجه 1 م ك سمن
وحطي علية اللحمة او الدجاج براحتك
وسوي سلطة حمراء
وانا سويت حلى السوقدانة " الساقو "
وبالهنا والعافية
الحلو السوقدانة " الساقو "
وبالهنا والعافية
مواقع النشر