ورود الفيوتشيني
عجينة الكلاج وزبدة وخلطة الفيوتشيني المعتادة
كشنة بصل وثوم فطر يشوح معاهم وفلفل رومي مقطع شرائح وصدر دجاجه مقطع شرائح
يتسبكوا عالنار الهادئة ونضيف كريمة الخفق والبهارات
قصيت عجينة الاكلاج بالمقص الخاص بالطبخ مربعات
وغلفت صينة الكب كيك بالقصدير ودهنتها بالزبدة وبعدها طبقة كلاج وبعده زبدة
تقريبا 5 طبقات من الكلاج والزبدة واخرها نضيف خلطة الفيوتشيني وشوية كريمة عالوجة وجبنة تشيدر ندخلها عالفرن لما تحمر
وسويت فيوتشيني من باقي الخلطة واستخدمت شكل ثاني من المعكرونة
وسويت إدام سبانخ
كشنة بصل وثوم وبعده لحمة وخليتهم يفورا لما استوت اللحمة ولا تنسوا البهارتا المعتادة لسلق اللحمة
اضفت السبانخ ونقعت ربع كوب أرز الوليمة حبة طويلة واضفتها
وعصرت عصير طماطمة
و2 م ك صلصة طماطم وبهارات
سويت تبولة
عشان الوجبة دسمة زبدة معكرونة .....
البقدونس علاج للدهون
وبابا غنوج " المتبل " بالطحينة ولبن الزبادي وزيت زيتون وليمون وخل تفاح
وبالهنا والعافية
لذيذة طعمها خيـــــــــــال تقرمـــــــــــــــــش
مواقع النشر