الدجاج الايطالي
النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: الدجاج الايطالي

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية توتة2010
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    الدولة
    جدة
    المشاركات
    375
    معدل تقييم المستوى
    15

    sdfdsf الدجاج الايطالي

    المكونات الأساسية :-دجاج، عصير ليمون،زعتروقت التحضير 20 دقيقة وقت الطهى 30 دقيقة الكمية تكفى 4 اشخاصالمقادير 4 صدور دجاج 1 بصلة ,مفرومه ناعم4 فصوص ثوم , مفروم2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 مكعب مرقة دجاج 4/1 كوب عصير ليمون 2 ملعقة كبيرة بقدونس ,مفروم ناعم4 فروع أوريجانو ,طازج و مفروم2/1 1 ملعقة كبيرة نشا ملح و فلفل طريقة الطهى 1. يسخن الزيت فى أناء متوسط عميق على نار متوسطه. يضاف الثوم و البصل و يقلب لمدة 1 دقيقه. يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح ذهبى اللون. 2. يذاب مكعب مرقة الدجاج فى 1 كوب ماء ساخن و يضاف الى الأناء. يضاف الملح، الفلفل، عصير الليمون، البقدونس و الزعتر. يترك ليغلى. 3. تخفض النار و يطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج. تزال قطع الدجاج من الأناء و توضع فى طبق تقديم. يحفظ الصوص. 4. يذاب النشاء فى 1 ملعقه كبيره من الماء البارد و يضاف الى باقى الصوص. يطهى لمدة 2-3 دقيقه او حتى يصبح الصوص سميكا. يصب الصوص فوق الدجاج قبل قديمه مباشرة.
    بصلاتي تصفوا حياتي




  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام يوسف 74
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    هناااااااااااك
    المشاركات
    12,406
    معدل تقييم المستوى
    67
    ماشاء الله تبارك الله تسلم يدك شكله مشهي بس لو فيه صوره يصير اروع يعطيكي العافيه يارب

  3. #3
    عضوة قمة الصورة الرمزية بيلسان1400
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    المشاركات
    262
    معدل تقييم المستوى
    15
    يعطيك العافيه يارب
    [img3]http://members.lycos.co.uk/buraydh2005/up_ar/ar/d3oah3.gif[/img3]

  4. #4
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    بارك الله فيك ياتوتة
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




المواضيع المتشابهه

  1. الخبز الايطالي
    بواسطة om chiheb في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 01-10-2016, 12:58 AM
  2. الدجاج الايطالي باليمون
    بواسطة سمية بنت حواء في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 31-03-2008, 04:13 AM
  3. الدجاج الايطالي بالليمون :..: للجائعين :..:
    بواسطة الدلع لايق في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 15-10-2007, 12:55 PM
  4. المــــــــــــــطبخ الايطالي
    بواسطة وجوووووود في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 10-11-2005, 12:56 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |