((أتكيييت كيف تقدميين الطعاام لضيووفك))
صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 10

الموضوع: ((أتكيييت كيف تقدميين الطعاام لضيووفك))

  1. #1
    سيدة المطبخ المتميزة محررة بيت حواء الصورة الرمزية العنيـــــده
    تاريخ التسجيل
    May 2004
    الدولة
    دااااار نـــــجد
    المشاركات
    4,047
    معدل تقييم المستوى
    24

    ((أتكيييت كيف تقدميين الطعاام لضيووفك))

    اتكييييت في

    كيف تقدمين الطعام لضيوفك


    --------------------------------------------------------------------------------

    (( كيف تقدمين الطعام لضيوفك ))
    لكل نوع من الطعام أسلوب في تقديمه كما يلي :

    1- التفاح
    التفاح يقسم لأربعة اجزاء بسكينة فاكهه .

    سكاكين اللحم يمكن أن تستخدم إذا كانت سكاكين الفاكهة غير متاحة وينزع قلب التفاحة ثم يقطع بعيدا عن كل قطعة مقسمه لأربعة أجزاء, والقطع تؤكل بالأصابع. وإذا اخترت إزالة الجلد فيجب تقليم كل قطعة بشكل منفصل .
    2- الموز
    في عشاء رسمي يتم تقشير الموزة وتوضع الموزة المقشرة على جانب طبق الفاكهة, ثم يتم تقطيعها في حلقات باستخدام سكينة الفاكهة ويتم تناولها باستخدام شوكة الفاكهة.

    3- اللحوم المشوية
    اللحوم مشوية عادة تقدم في التجمعات الودية ومنها الضّلوع وقطع الدجاج الصغير ولأكل شريحة اللحم أو السمك أو قطع الدجاج الكبيرة لابد من استخدام شوكة وسكين لحم تقطع بهاقطعة واحدة في المرة. إذا كان هناك صلصة بشكل منفصل يمكن استخدام المغرفة مع المرق أو الصلصة لنقلها إلى طبقك.

    4- الخبز والزبدة: يتم تقديم الخبز عادة في قطع متساوية في الحجم وعند تناوله استخدم سكينة خبز مشرشرة طويل لقطع قطعة لك . بعد استخدام سكين الزبدة الأساسي لوضع الزّبدة على شريحة خبزك, استخدم سكين الزبدة الخاص لنشر الزبدة الكافية عليه.

    5- الخبز :
    تقدم المطاعم الخبز في سلة أحيانا . خذ قطعة واحدة, ضعه على طبق الخبز ومرر السلة بعكس اتجاه عقارب الساعة . عندما تتناول رغيف خبز استخدم سكينة الخبز لقطع قطعة واحدة . سكينة الخبز سكين طويل بحافة مشرشرة.

    6- الدجاج
    الدجاج لا يؤكل أبداً بالأصابع في وضع عشاء رسمي أو حتى في مكان ودي لكن من الممكن أن تأكل القطع الأصغر ( جناح,الرجل, المفاصل ) بالأصابع أما القطع الأكبر, مثل صدر الدجاج يجب أن تقطع باستخدام سّين لحم . شوكة اللحم الكبيرة تستخدم لكي تقدم لنفسك من الطبق الرئيسي إلى طبقك
    .


    0000000ووووسلاااااامتــــكـــم 00000
    التعديل الأخير تم بواسطة العنيـــــده ; 14-09-2005 الساعة 04:19 PM

  2. #2
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2005
    المشاركات
    147
    معدل تقييم المستوى
    20

  3. #3
    محررة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    سوريا
    المشاركات
    7,333
    معدل تقييم المستوى
    28
    نصائح مفيدة وجميلة

    تسلمي عزيزتي


    بارك الله فيك هند


    شاااااااااااااااركونا


    مائدتك في رمضان .....

  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ضي المهنا
    تاريخ التسجيل
    Feb 2005
    الدولة
    الشرقية
    المشاركات
    9,656
    معدل تقييم المستوى
    30
    الله يعطيك العافية..

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |