المقادير
بصلتين مفرومة
ثوم مهروس
زنجبيل مهروس
عصير ليمون تقريبا 5 ليمونات
خل على حسب الرغبة
ملعقة صويا
ملح
بهارات اي نوع انتي تحبينة
فلفل اسود
كزبرة مفرومة
باربريكا
فلفل مقطع صغيرة
بعدين تقطعين الدجاج ارباع وتخلطينهم مع بعض افضل تخمر من الليل افضل اذا كان غداء واذا كان عشاء من الظهر خمرية عشان طعم الليمون يخمر فية
بعد التخمير
نغمسة في بقسماط
وبعدين بيض
وبعدين كورن فلكس مطحون مع قليل بهارات وملح
بعدين نظعة بالزيت عميق و ساخن لحد مايتحمر
وسلطة الزبادي
ثوم
وزبادي
وليمون
وملح
اتمنى يعجبكم
مواقع النشر