[align=center]
السلام عليكم
هذي اول مشاركه لي معاكم
ابغي ردوود زين
هذي طبق يجنن ماخذته من مده من واحد من المنتديات قلت احطه لكم
بس تراه مرررررررررره حلو
نجي للمقادير
طبعا قبل كل شي انا ماراح اعطيك مقدار محدد لانه كل يرجع لك ويرجع للكمية الي راح تسوينها <<اخلصي
المقادير:-
بصل - طماط - فلفل رومي - طبعا كلهم مقطعين صغار
فص او فصين ثوم مهروس
صدور دجاج مقطعة مربعاات- بحجم دجاج كودو تقريبا
بطاطس مقطع مربعات صغيره ومقلي
ذرة حسب الرغبه <<انا مااحبها عشان كذا ماحطها
ملح وبهارات وفلفل اسود وكركم
واخر شي الي هي الصلصة البيضاء
عباره عن .. 2 ملعقة كبيرة مايونيز
2 ملعقة كبيرة جبن كرافت سايل
علبة قشطة
الطريقة :-
1- نحمس البصل مع الثوم على زيت الين يذبل ثم نضيف الفلف الرومي بعدين اخر شي الطماط.
2- نضيف الدجاج للخلطة السابقة ونحركهم ونضيف عليها الملح والبهارات والفلفل الاسود والكركم.
اما في حالة ان بهاراتك صفرا فما راح تحتاجين للكركم.
3- نضيف شوووي مويه مو كثير قليل بس حتى لايحترق الدجاج ونغطيه الين يستوي.
بس اهم شي لاتكثرون الموية عشان لما نحطها في الصينيه تكون متمااسكة.
4-بعد كذا نجيب صينية ونضع طبقة الدجاج ومن ثم فوقها البطاطس المقلي ثم الذرة
5- نجي للصلصة البيضاء .. نضع جميع المقادير في الخلاط
ثم نصبها فوق الصينيه ثم الى الفرن
ثم تقدم سااخنة مع الخبز
وبالعااااااااااااااااافية[/align]
مواقع النشر