برياني بالدجاج بالخطوات
صفحة 1 من 9 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 33

الموضوع: برياني بالدجاج بالخطوات

  1. #1
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية كفاء
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    643
    معدل تقييم المستوى
    35

    مميز برياني بالدجاج بالخطوات


    اول شيء اقولكم الشهر عليكم مبارك
    الله يجعلنا وياكم من صوامه وقوامه

    هذي كبسة برياني الدجاج تصلح لسحور في رمضان

    المقادير:
    3بصلات متوسطة مقطعه شرائح رفيعة
    1 طماط متوسطة (شرائح)
    بهارات
    كاري
    فلفل (حسب الرغبة)
    دجاجة مقطعة 8 قطع (يفضل بدون جلد
    3 كاسات رز
    علبة زبادي
    فص ثوم مبشور
    زنجبيل طازج مبشور
    نعناع مفروم
    كزبرة مفرومة
    هيل + مسمار+ ورق غار

    مكسرات
    ******


    طريقة العمل:
    علبة زبادي + بهارات + كاري + ثوم+ كزبرة+ملح(نخلطها مع بعض)ونضيفها ع الدجاج


    الدجاج مع الخلطه


    ملاحظة:
    الخلطة ممكن تسوينها من بدري وتحطينه بالثلاجة و ممكن بنفس الوقت .


    نجي للطبخة

    نحط البصل القدر و نضيف لها ماء (ربع بيالة) عشان يذوب بسرعة

    واذا بدأ يشقر لونه نضيف له الزيت ونتركه لما يغمق زيادة

    نضيف له البهارات والكاري و الفلفل والنعناع و الزنجبيل

    نضيف الطماط



    نضيف له خلطة الدجاج و الزبادي ممكن تضيفين عليها شوي لبن
    ونتركها ع النار 20-30 دقيقة



    وهذا شكله بعد ما يستوي

    وبقدر ثاني تحطين ماء + ملح + هيل + مسمار+ ورق غار
    وتسلقين الرز (نص طبخة) وبعدها تضيفينه على قدر الدجاج

    وترشين اللون اللي تبين على الرز من فوق (اللي بالصورة بودرة صفار البيض)

    وتغطين القدر لما يستوي تقريبا (ربع ساعة)
    وبعد مايستوي تشيلين الرز المصبوغ

    تقلبين القدر بصحن التقديم

    توزعين الرز المصبوغ فوق

    وآخر شي المكسرات.


    وهذا شكله النهائي
    وبالعافيه

  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية Shimaa Radwan
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    canada
    المشاركات
    6,711
    معدل تقييم المستوى
    98
    ما شاء الله تبارك الله
    روووووووووعه حيبتى
    تسلم ايدك يا قمر وفى انتظار جديدك

  3. #3
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    ما شاء الله تبارك الله
    تسلم الايادي كفاء الله يعطيك العافية
    مميز
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  4. #4
    عضوة قمة الصورة الرمزية الفراشة 83
    تاريخ التسجيل
    Mar 2010
    المشاركات
    111
    معدل تقييم المستوى
    15
    تسلم ايدك

صفحة 1 من 9 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. بريانى الخضار بالدجاج
    بواسطة أم البدر في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 28-07-2017, 07:10 PM
  2. برياني بالدجاج والبطاطس -ماراثون الطبخ
    بواسطة فطوم الشهرانية في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 06-10-2016, 10:57 AM
  3. بريانى اللحم بالخطوات المصورة
    بواسطة نديم الوقت في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 06-03-2009, 03:14 PM
  4. برياني الدجاج بالخطوات رووووووووووووووووووعه
    بواسطة ريحة بخور في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 31
    آخر مشاركة: 30-12-2008, 08:59 PM
  5. برياني لحم بالزبادي( مطبخ السفيرة) بالخطوات المصورة
    بواسطة السفيرة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 31-05-2008, 01:16 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |