مكرونة بالباشميل مشاركتي في مسابقة الاطباق الرمضانية (تمت مراقبته )
صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 22

الموضوع: مكرونة بالباشميل مشاركتي في مسابقة الاطباق الرمضانية (تمت مراقبته )

  1. #1
    كوكب الشبكة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    الدولة
    دار الخير
    المشاركات
    1,458
    معدل تقييم المستوى
    44

    مميز مكرونة بالباشميل مشاركتي في مسابقة الاطباق الرمضانية (تمت مراقبته )

    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    جبت لكم طبق الكل يعرفه ويحبه لكنه بطريقتي

    مكرونة بالبشميل

    المقادير

    علبة مكرونة كاملة تتكسر وتنسلق مع الملح .

    في اثناء ذالك تصلحين صلصة البشميل .

    4ملاعق كبيرة طحين تضعين عليها 4 ملاعق سمن وتحركينها على النار الى ان تصير ذهبية اللون .

    تصبين عليها 4 كاسات حليب وتحركينها جيدا الى ان يثخنن قوامها
    اذا تكتلت عندك حطيها في الخلاط عشان تحصلين على قوام ناعم
    المهم تضيفين لها 4 حبات جبن كيري اثناء التحريك وهذا يعطيك طعم خياااااالي
    وهذا سر الوصفة عندي .

    تخلطين نصف المكرونة مع قليل من خليط البشميل وشوية سمن او زبدة مذابة .

    [img3]http://up.arab-x.com/Aug10/reT23101.jpg[/img3]


    اللحين خليط اللحم تقطعين البصل وتحمسينة مع البهارات والفلفل الاحمر الحار وحبتين ماجي وصلصل احمروالحم ونصف قالب زبدة .

    تضعين الخلطة على الطبقة الاولى من المكرونة وثم طبقة مكرونة

    تصبين البشميل على المكرونة .

    اخرشيء تضعين عليها بقسماط وبعض نقاط من السمن ع الوجه
    وتدخلينها الفرن تتحمر . من عادتي اني اخلي البشميل سايلة ولما تدخل الفرن تجمد اشوي موكثير يعطيها طراوه ولذاذة في الطعم

    [img3]http://up.arab-x.com/Aug10/oeE23218.jpg[/img3]

    [img3]http://up.arab-x.com/Aug10/prm23218.jpg[/img3]

    وهذي بعد ماطلعت من الفرن وقطعتها

    [img3]http://up.arab-x.com/Aug10/dAr23218.jpg[/img3]

    وبالعافية
    التعديل الأخير تم بواسطة لؤلؤة2005 ; 08-01-2013 الساعة 11:48 PM سبب آخر: تعديل العنوان


    سبحان الله والحمد لله






  2. #2
    مستشارة محررة مبدعة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    92
    تسلم الانامل
    الاب معطف امان في ليالي العمر الباردة





  3. #3
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    601
    معدل تقييم المستوى
    15
    واااااااااااااااااي تجنن
    يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو

  4. #4
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية القطوة السودة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    الدولة
    دار الحي
    المشاركات
    823
    معدل تقييم المستوى
    16
    سلمت اناملج حبيبتي

صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 28-10-2019, 02:27 AM
  2. خضار بالباشميل000 مشاركتي في مسابقة الاطباق الرمضانية (تمت مراقبته )
    بواسطة جنون الغرااام في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 43
    آخر مشاركة: 03-09-2019, 02:41 AM
  3. مشاركات: 34
    آخر مشاركة: 02-09-2019, 12:09 AM
  4. دجاج بخلطة الخضار ..... مسابقة الاطباق الرمضانية (تمت مراقبته )
    بواسطة simsimaya في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 07-04-2019, 08:39 PM
  5. مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 07-04-2019, 07:16 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |