[OVERLINE] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...[/OVERLINE]
الليله راح أحط لكم طريقة الكبده وإن شاء الله راح تعجبكم ...
نبدأ بسم الله ,,,
1- وهي عبــــاره عن / كبدة غنم كامله ومقطعه على حسب الرغبه >> مكعبات أو طوليه ...
+ بصله كبيره مقطعه مكعبات + طماط مقطع مكعبات + بهــــــــار >> ( كمون + فلفل أسود + بزار لحم + ملح ) ...
*** وممكن إضافة فلفل رومي مقطع مكعبات أو ثوم مهروس >>> على حسب الرغبه ...
وراح يطلع لذيذ .. بس انا ما أضفته لأن زوجي ما يحب الثوم أو الفلفل الرومي
2- وهنــا حمسنا البصل مع زيت السمسم لأنه يعطي طعم أفضل ,,, وممكن أستبداله بزيت الزيتون أو زيت الذره ...
3- وهنــا بعد ما ذبل البصل أضفنا الطماط ...
4- وهنـــا أضفنا البهارات ونتركه شوي ..
5- ثم نضيف الكبده ...
6- نحركه شوي ثم نغطيه ونتركه 3 دقايق فقط ..
7- وبعد ما رفعنا الغطاء .. لاحظنا انه ما يخذ وقت أبداً في النضج ,,,ونطفي النار للتقديم ..
8- وضعناه في صحن تقديم ... ونزين على الوجه كزبره مفرومه .. ويقدم مع الخبز
وممكن تقديمه مع صوص الطحينه >> ( طحينه سايله على حسب الكميه + لبن او زبادي + عصير ليمونه + فلفل اسود وملح + قليل من الماء )
...وسلااااااااااااااامتكم ...
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــ
لاااااااااا تنسوووووني من دعوااااااااااتكم لي ...
ولااااااااااااا تنسووووووون تقييمي إذا أعجبكم
مواقع النشر