مكرونه بالباشميل واللحم المفروم
صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 14

الموضوع: مكرونه بالباشميل واللحم المفروم

  1. #1
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2010
    المشاركات
    36
    معدل تقييم المستوى
    14

    مكرونه بالباشميل واللحم المفروم



    المقادير



    مكرونة اصابع طبعا تكون مسلوقة

    بصل وثوم مفروم

    طماطم مفروم ومعجون طماطم

    لحمة مفرومة قليل من الزيت



    مقادير الباشميل

    3ملاعق زبدة 3ملاعق زيت 6ملاعق دقيق حليب تقريبا 3اكواب



    الطريقة



    يقلى اللحم في الزيت الى ان ينشف الموية بعد كذا يوضع علية البصل والثوم والبهارات والفلفل الاسود والملح ويوضع على جنب ثم يوضع البصل والثوم على النار مع قليل من الزيت الى ان يتحمر ثم نضع الطماطم والمعجون والبهارات والملح ثم نطفي النار

    بعدكذا نعمل الباشميل اول شي نضع الزبدة مع الزيت الى ان تذوب الزبدة ثم نضع الدقيق ونحرك بسرعة ثم نصب الحليب شوي شوي لين تحسين انها اتكثفت بعد كذا نجيب المكرونة المسلوقة ونضع عليها الصلصة ونحركها ونصب عليها شوية من الباشميل ثم نصب نصف كمية المكرونة ثم نصب عليها اللحم ثم نضع الباقي من المكرونة ونسكب عليها الباشميل ويقطع زبدة مكعبات على الباشميل و يدخل الفرن الى ان يتحمر والطعم امممممممممم ياسلام.

    اكلتي المفضله

  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام يوسف 74
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    هناااااااااااك
    المشاركات
    12,406
    معدل تقييم المستوى
    67
    مشكوره حبيبتي علي الوصفه
    وفي انتظار جديدك المصور
    يعطيكي العافيه
    "وبشر الصابرين الذين اذا اصابتهم مصيبة
    قالوا انا لله وانا اليه راجعون "
    اللهم اكتبني من الصابرين واجعلني راضية
    بقضائك ووثبتني علي الرضاء كل الرضاء
    بما اصابني واحسن خاتمتي يا ارحم الراحمين
    "لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"

  3. #3
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية om ahmed2010
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    4,440
    معدل تقييم المستوى
    30
    تسلم الايادي حبيبتي
    وفي انتظار جديدك
    يارب احمي مصــــــــــر

  4. #4
    مشرفة ركن الطبخ في إجازة محررة بيت حواء الصورة الرمزية إسوارة ناعمة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    تحت خيرات ربي
    المشاركات
    3,691
    معدل تقييم المستوى
    78
    يعطيكي العافية غلاتي
    أنصاف الحلول







صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. طاجن خرشوف بالبشاميل واللحم المفروم
    بواسطة مكرونة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 25-10-2019, 11:29 PM
  2. طاجن خرشوف بالباشاميل واللحم المفروم
    بواسطة romantic queen في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 16-10-2019, 11:01 PM
  3. كرات البطاطس واللحم المفروم بالبشاميل
    بواسطة moslihe29 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 03-11-2016, 04:16 PM
  4. دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم
    بواسطة نور الكون2 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 21-11-2007, 08:45 AM
  5. صينية السويتز بالباشميل واللحم المفروم
    بواسطة طهر الغمام في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 22-10-2007, 09:20 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |