صور لطباق من مطبخي 00 - الصفحة 3
صفحة 3 من 9 الأولىالأولى 123456 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 9 إلى 12 من 34

الموضوع: صور لطباق من مطبخي 00

  1. #9
    مشرفة سابقه * سيدة المطبخ المتألقة * محررة مبدعة الصورة الرمزية نعومة84
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    في بيت حواء الغالي(:
    المشاركات
    15,977
    معدل تقييم المستوى
    32
    روعه ما شاء الله ربي يحفظك

  2. #10
    عضوة قمة الصورة الرمزية شادونه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    120
    معدل تقييم المستوى
    12
    هلا والله فيكم نورتوا صفحتي المتواضعه 00حبيت احط الصور ومن الردود اعرف رايكم وابشروا راح اكتب الطرق ان شاء الله 00بس اصبروا على 00لان دخولي قليل بسبب الظروف يالغوالي00
    سبحان الله وبحمده وسبحان الله العظيم
    لا اله الا الله ولا حول ولاقوة الا بالله
    استغفر الله 00استغفر الله 00استغفر الله

  3. #11
    عضوة قمة الصورة الرمزية شادونه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    120
    معدل تقييم المستوى
    12
    (مقادير الخلطه )



    3 صدور دجاج فيليه مقطع مكعبات او لحم



    بصله مقطعه شرائح ومقليه



    4 م ك زبادي



    فص ثوم



    1 م ك زنجبيل فرش



    نص م ص كاري



    نص م ص بهار برياني



    1 فلفل حار ( ماحطيته علشان الصغار )



    ( باقي المقادير)



    بصله مفرومه



    فص ثوم مفروم



    م ص زنجبيل فرش



    3 م ك زيت



    1طماطم صغيره



    نص م ص كاري



    نص م ص بهار برياني



    1 وربع كوب رز مسلوق ابيض جاهز



    3 م ك كزبره فرش



    3 م ك نعناع فرش



    صفار زعفران



    ماء كادي




    نجي لطريقه :



    اولا نجهز المقادير الي بلاول ( الزبادي - البصل -



    البهارات - الثوم - الزنجبيل )
    ونطحنهم....بعد كذا نضيفهم على الدجاج


    ونتركهم ليله كامله ضروري علشان ياخذوا الطعم

    واذا مافيكي صبر خليهم ساعتين ..

    بليوم الثاني جهزي باقي المقادير علشان ترتاحي

    وابدئي اقلي البصل..بعد مايصير ذهبي حطي الزنجبيل والثوم وبعدين خلطت الدجاج

    و اقلي فيهم لحد مايتحمر شوي وبعدين نحط

    الطماطم ..


    نقلب شوي وبعدين نخليه لحد مايقرب

    يستوي واخر خمس دقائق نضيف نص الكزبره والنعناع

    واذا محتاجه مويه تزيدي الي يسوي الدجاج بس

    ممكن نص كوب

    بعد مايستوي تكوني مجهزه الرز الابيض نص استوى ونبدء

    نسوي الطبقات,

    اول شي شلت تقريبا نص كمية الدجاج والباقي في القدر


    اضفت له شوي بصل مقلي ورشت كزبره ونعناع وبعدين نص الرز ورشيت عليه صفار الزعفران
    وتكملي الطبقه الاخيره نفس الشي وتغطيه شويه
    ونخلي شوي مويه وبعد مانسوي الطبقات

    نغطيه كويس علشان مايطلع البخار ونقصر النار عليه

    ونخليه لين مايستوي



    وتطلعينه عليكم بالعافيه
    وهذي الطريقه اخذتها من المنتدى بس والله ناسيه صاحبته سامحيني غاليتي 00
    سبحان الله وبحمده وسبحان الله العظيم
    لا اله الا الله ولا حول ولاقوة الا بالله
    استغفر الله 00استغفر الله 00استغفر الله

  4. #12
    عضوة قمة الصورة الرمزية شادونه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    120
    معدل تقييم المستوى
    12
    خذوا الرز الصيني سهل ولذيذ 00الرز الابيض مستوي 000وعلى جنب صدور دجاج وبصل وصلصة الصويا مقدار فنجال شاهي او حسب الكميه لرز --ليمونه معصوره في فنجال شاهي --كزبره مفرومه
    الطريقه 000

    البصل ينحط بالزين لين يبداء يذبل وبعدين فليه صدور الدجاج مقطع مربعات وتبهرينه عادي وشويه ملح 0ولين ما يستوي تحطين الصلصه واليمون والكزبره وتخلطيها وتحطيها ع الرز 00وبالعافيه 00

    واما المكرونه القواقع 00حشوتها بالمفروم واللى تحبون من الاضافات فلفل رومي جزر مبشور ملفوف 00وتحشي وترص في الصينيه وترش جبنة الموزريلا وتدخل الفرن لين تذوب الجبنه وتقدم مع السنبل الحار 00او حسب الرغبه00
    سبحان الله وبحمده وسبحان الله العظيم
    لا اله الا الله ولا حول ولاقوة الا بالله
    استغفر الله 00استغفر الله 00استغفر الله

صفحة 3 من 9 الأولىالأولى 123456 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. دجاج محمر و دجاج التندوري من مطبخي ( مشاركتي في أطباق الدجاج)
    بواسطة afafzo في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 44
    آخر مشاركة: 10-11-2019, 10:48 PM
  2. أطباق ساخنة مصورة من مطبخي
    بواسطة *خلود* في المنتدى ملفات الطبخ المميزة
    مشاركات: 80
    آخر مشاركة: 07-10-2017, 12:41 AM
  3. ( 10 ) أطباق من شرق آسيا من مطبخي
    بواسطة .. أم معاذ .. في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 39
    آخر مشاركة: 24-12-2016, 12:56 PM
  4. أطباق مصورة من مطبخى............لعيونكم
    بواسطة الملاك البرىء في المنتدى ملفات الطبخ المميزة
    مشاركات: 72
    آخر مشاركة: 12-11-2016, 10:23 PM
  5. مجموعة أطباق من مطبخي
    بواسطة أم دومه في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 05-06-2007, 03:50 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |