صيادية السمك
المقادير
ملح +بهارات مشكله +كركم+ماجي الجريش (جلوتومات احادي الصوديم )
يمكن نستبدله بماجي الدجاج
سمك فيليه او كنعد منظف من الاشواك ومقطع
بصل حوالي كاسين مقطع شرائح
رزمغسول و منقع فلفل حار بدون تقطيع
البصل يقلى حتى يصبح بهذا اللون
نغلي ماء في القدر ونضع عليه جميع المقادير ما عدا الارز والسمك
ناخذ السمك ونتبله ونقليه نصف تقلايه
اذا غلى الماء والمقادير الي موجوده في القدر نتركها 5دقائق
ثم نضع السمك والارز
نتركها حتى ينشف الماء وتكون كذا جاهزه
اتمنى تعجبكم
مواقع النشر