بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم طبقت مثلها مع تغيرات بسيطة
الطعم ماله مثيييييييييييييييييل خطييييييييييييييييييير
طبعا تسألوني ليش ماحطيتها في قسم التطبيقااااااااات ؟؟؟
اقولكم عشان لي اسبابي
الاول: ابغي افوووووووووز هههههههههه
والثاني: لاني غيرت فيها وصارت بشكل ثاني
والثالث : لاني صورتها كامله وهذا خارج عن عاداتي
تعالو شوفو تغيراااااااااتي وحكمو
المقاااااااادير:
بذنجان مقطع ومقلي
كسبرة مفرومه ناعم
بصل مقطع × ثوم
فلفلة خضراء مقطعه
قشدة × جبن كيري
البهااااااااااارااااااااااات
فلفل اسود ×كركم ×ملح
[sor2]http://up.arab-x.com/Dec10/aC198901.jpg[/sor2]
نقلي البذنجاان ونضعه في البيركس
[sor2]http://up.arab-x.com/Dec10/r3b98901.jpg[/sor2]
[sor2]http://up.arab-x.com/Dec10/1L798901.jpg[/sor2]
نحمس اللحم المفروووووم
ونضع عليه البصل والفليفله والبهااااااااارات
والكسبرة ونكشنها
[sor2]http://up.arab-x.com/Dec10/ADP98901.jpg[/sor2]
[sor2]http://up.arab-x.com/Dec10/mP498901.jpg[/sor2]
اللحين تحطينها على البذنجااااااااااااااان وتغطينه بالكااااااااااااااااامل
نضرب الجبن والقشدة بالخلاط مع فنجان ماء
[sor2]http://up.arab-x.com/Dec10/sQh98981.jpg[/sor2]
ونسكبه فوق خليط اللحم
نقطع طماطم حلقات ونحطها متباعدة
واخر شيء نحط جبن البيتزا
[sor2]http://up.arab-x.com/Dec10/Kwt98981.jpg[/sor2]
تدخل الفرن الى ان تتحمر وتتماسك
لما تطلع تماسكو اشوي لنها طعمة بشكل لايقاوم
[sor2]http://up.arab-x.com/Dec10/91198981.jpg[/sor2]
صحن للغالية صاحبة الوصفه المدينة
[sor2]http://up.arab-x.com/Dec10/J8j98981.jpg[/sor2]
وصحن للغالياااااااات اللي بيدخلون موضوعي
مع تطبيقي لخبز يامي عساااااااااها العافيه
بصراحة كملت وصفتي اليوم
[[sor2]http://up.arab-x.com/Dec10/U7A98981.jpg[/sor2]
اللحين يمكن عرفتو التغيرات
لاصلصة الطماطم ولا سكر
وكتفيت بطبقة واحده بس بدال الطبقتين
هل يستحق موضوعي ان يكون هنا او يروووووووووح قسم التطبيقاااااااااات
دعوااااااااااااتكم يالغاللياااااااااااات
وان شاء الله تعجبكم الوصفه الملطوشه والتغيراااااااات البسيطة
مواقع النشر