حيالله من
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سليق بالحشوة
على طريقتي لكل اللي طلبوه مني في دورة الأرز
اتمنى يعجبكم
في البداية جهزت الحشوة (دجاج )وممكن تسويها باللحم على ذوقك
على فكرة طريقتي نفس طريقة أم حمودي بالحشوة فديت قلبها
على ورق قصدير وضعت الدجاج مقطع رفيع وشرائح البصل والفلفل ومعجون طماط وملح وفلفل وكمون وبهار وملعقة زيت
اغلقت القصدير ودخلتها الفرن من تحت ومن فوق لين ما تسبكت ونضج الدجاج
في قدر وضعت ملعقة صغيرة سمن واضفت البصل المبشور ناعم وبسرعة تقليبتين فقط
ووضعت مرق الدجاج وضبطت الملح ووضعت ملعقة صغيرة ملح ليمون
اضفت الرز المصري المنقع قبل بساعة
وتركتة ينضج وهذا بعد النضج
اضفت الحليب كاسين موية مذوب فيها 6 م حليب وتركته على نار هادئة تقريبا ساعة مع التقليب المستمر
وهنا تفضلوا حبيباتي صار جاهز لعيونكم
وهذة بعد
ومن قريب
وسلامتكم
مواقع النشر