السلام عليكم كيفكم حبيباتي جايبه لكم كبسه من مطبخي أنا شهوده ياي ياي تهبل ذوقوها وشوفوا أقصد سوووووووووووها وذوقوها وردولي:30
المقادير
دجاجه مقطعه أرباع يعني ((صدرين ورجلين)))ههههههه أيش رايكم ولا أسامه ومنال مايوضحو لكم ألي توضحه شهوده أهتم بكل التفاصيل
بهارات صحيحه ((هيل قرنفل ورق غار كزبره قرفه زنجبيل مقطع صغار))
بصله كبيره 3 ملاعق زيت معجون طماطم أرز بسمتي منقوع
الطريقه
في قدر الضغط نضع االبصل ومعاه الدجاج ونخليه دقيقتين بدون تحريك وبعدين حطي البهارات وحركي إلين تتشوح زين مع البصل بعدين حطي الزيت وحركي وحطي معجون الطماطم وحركي الين تتسبك وحطي ملعقتين بهارات مهران((أدري اني نسيت اكتبها في لمقادير بس نسيت وأدري ان غلطت الشاطر بألف بس معليش
أهم شي حطي عليه مويه الحار (طبعا) ولا تكثري الدجاج مايحتاج وقت وبعد 10 دقايق افتحي عليه وحطي الملح والأرز وذوقي ملحتها واضغطيها وبعدين قطعي السلطه إلي يحبها قلبك وانتظري الارز لحد مايستوي وقدميه بألف صحه وهنا
وهذا القليل مما في جعبتي ((حلوه جعبتي صح
أبي ردود ولا أزعل وما أكتب مواضيع وانتم الخسرااااااااانين
أمزح انا أتشرف اكون معكم وفي منتداكم وذي اول مشاركه وابي تشجيع ودمتم
شهوووووووووووووووووووووده
مواقع النشر