صدور دجاج بالسبانخ والمشروم
صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 20

الموضوع: صدور دجاج بالسبانخ والمشروم

  1. #1
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    السعوديه
    المشاركات
    348
    معدل تقييم المستوى
    16

    fgj صدور دجاج بالسبانخ والمشروم

    المقادير .....

    1 كيلو صدور دجاج + حزمة سبانخ + علبة ماشروم + بصلة كبيرة مفرومة + 3 ملاعق بقدونس مفروم

    ثوم مفروم + عصير ليمونة + ملعقة صغيرة زعتر + ملح وبهار = بيضة مخفوقة + ملعقة زبدة + ربع

    كوب دقيق + 2 ملاعق زيت زيتون ......



    الطريقة .....

    نضع الزيت في مقلاة ونضع البصل الى ان يذبل ......السبانخ .....الماشروم .....نترك الكل يتقلى نضيف البقدونس

    الملح .....البهار ....عصير الليمون ....نترك الكل يستوي على نار هاذئة الى ان يتبخر كل الماء ونضعه جانبا ...

    ضعي صدور الجاج في كيس بلاستيك وحاولي تدقي عليه حتى يصيح طبقة رقيقة نوعا ما .....

    ملحيه وبهريه .......ثم ضعي وسطه ملعقة كبير من الحشوة




    اغمسي الدجاج في الدقيق من كل الجهات ...وحمريه في الزبدة وشوية زيت ...

    بعد ذلك ضعيه في صينية وادخليه الفرن الساخن مسبقا درحة الحرارة 350 ...لمدة ثلث ساعة او حتى يستوي

    قطعيه دوائر وقدميه مع ارز او بطاطس وخضار

    وده الشكل النهائي



    وبالهنا والشفا
    [align=center]سُبــَحـآن الله وبِحمّــدِهِ | سُبــَحـآن الله العَظِــّـيمـ

    [/align]

  2. #2
    محررة مبدعة الصورة الرمزية AREAM2008
    تاريخ التسجيل
    Feb 2007
    المشاركات
    8,807
    معدل تقييم المستوى
    27
    ما شاء الله تبارك الرحمن
    تسلم الايادي يالغاليه
    وننتظر المزيد من ابداعاتك

  3. #3
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية ام عبودي الحلو
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    3,114
    معدل تقييم المستوى
    20
    ماشاء الله ررررررررررررروعه الله يعطيكي العافيه






    الف شكر للمشرفات الغاليات

  4. #4
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    32
    تسلمي غاليتي ام سهر

    نقل راااااااائع ومفيد

    لااحلل نقل مواضيعي او تطبيقها الا بذكر المصدر

صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 85
    آخر مشاركة: 26-08-2019, 09:23 PM
  2. صدور دجاج رضوى...ايش احسن نوع صدور دجاج تستخدمينها؟؟
    بواسطة (أميرة الفهد) في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 30-06-2019, 11:49 PM
  3. دجاج محشي بالسبانخ و أرز الزعفران
    بواسطة اراشي في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 27
    آخر مشاركة: 26-10-2017, 12:52 AM
  4. صدور دجاج مخليّة
    بواسطة battakhalil في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 04-08-2017, 03:14 PM
  5. دجاج بالسبانخ بطريقتي الخاصة
    بواسطة mahoush83 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 17-10-2016, 06:07 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |