السلام عليكم ورحمة الله
اخباركم جميعا وربي يبارك لكم ولنا ماتبغى من شعبان ويبلغنا رمضان والجميع في افضل حال
عندي لكم صينية مكرونه ررروووووووععععععععععععععععععه
والمقادير
مكرونه مسلوقه
حشوة دجاج يعني محموسه ( بصل وفلفل رومي وبهارات ودجاج منتف )
حلقات بطاطس مغليه
وخلطة الصوص
قشطه
وجبن سائل كاس صغير
ومايونيز 4ملاعق
وذرة كمون وملح
الطريقه
نضع المكرونه المسلوقه في صينية بايركس ونرشها بجبن موتزريلا ورشة فلفل اسود
ومقدار من الصوص (حاولي تشبعي المكرونه من الصوص )
ونضع الحمسه تبعت الدجاج فوقها ونرشها بكزبرة مفرومه ناعم (وشمي ريحت الحمسه روعه)
نرص فوق الحمسه حلقات البطاطس المقليه (بحيث مانترك فراغ تبين من الحمسه مثل السقف )
ونصب الصوص بكميه كبيرة على الوجه ونساويه وندخله الفرن من تحت ونحمرة من فوق
بس بس بس
لا تاكلونها الا بعد ربع ساعه عشان تبرد شوي وتتماسك الطبقات
وانا عني ازيد مقادير الصوص عشان تكفي الطبقات على حسب كبر الصينيه والمكرونه تكون كيس واحد اذا كانت الصينيه كبيرة ونص اذا وسط
وصحه وعافيه على قلبكم
ورمضان كريم
مواقع النشر