[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;border:6px solid green;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
السلام عليكم حبيباتي وكل سنة ورمضان يجمع بيننا على خير وتقوى آآآآميين
وكل عام وانتم بخير ....
اليوم بقدم لكم وصفة سويتها للسحور وممكن انتي كذلك
تستفيديين لعملها وخصوصا لمن لديهم كمية كبيرة
من شعر الكنافة مثلي ولا تجد لها حل فالحل عندي ؟؟؟؟
نبدأ بسم الله ..
المقادير .....
شعر الكنافة , دجاج صدور مفروم سادة ,
نعناع مجفف , اوريجانو , كاري بودر , بابريكا ,
فلفل اسود وابيض , ملح
الطريقة ......
نأخذ كمية طولية من شعر الكنافة ونضع بداخلها الدجاج المفروم
على شكل اسطوانة ويلف مثل الرول شرط ان لاتخرج الحشوة من
الجنب
ثم تقلى في زيت متوسط حامي في صاج مسطح وغير مجوف والسبب ؟؟ عدم تناثر الكنافة في الزيت
وليتمكن الصاج المسطح من تماسكها وتقلب على الجنبيين حتى يصبح لونها ذهبي فاتح مثل ذلك ...
وهذا شكلها النهائي بعد قطعها من المنتصف ....
وعافية على قلوبكم
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
مواقع النشر