ومن دون مقدمة طويلة
عملت باستا حلوة
طعم روعة وشكل أحلى
علشان زوجى طلب مني عشاء علشان قام جعان قبل ساعة ترى الباستا حارة على كيف كيفك
فكرت ايش اسوي معنا في اجبان في الثلاجة والشغالة نامت بس علشان خاطر ابو الشباب سويت الباستا
وتفضلوا المقادير والطريقة وماننسى الصور
كوسه + فليفلة ( مكعبات )
+ قشطة الخفق+ جبن موزاريللا +ثوم+جمري +مكرونة حق السلطة الصغيرة لنوا ماعندي غير الاعواد فكرة ست بيت ممتازةخخخخ انفع وقت الزنقة
نسيت التوابل الايطاليةزعتر بري (أوريجانو)
نبدأ بسلق المكرونة (حجمهاصغير ) في ماء +ملح+جمري +شوية زيت علشان الوقت خخخخ
ناخذ الثوم مع قليل من الزيت
ثم نحمس الجمري انا بلعنية عملت ثلاثة حبات على شان الطعم بس
الخضار ونبدأ بقليهم شي بسييييييط يعني بس نقلّبهم
نضيف قشطة الخفق +التوابل(نخلطهم مع بعض)
الخضار نضجت والمكرونة هم استوت
بنفس الوقت
نخلط المكرونة مع الخضار والخليط اللي سويناه ونضيف عليها
زعتر بري + فلفل اسود +
جبن الموزاريللا
بس انتبهوا لا تخلطون الجبن الا اذا جهزتوا السفره علشان يكون الطبق حار ووتعرفون اذا الجبن برد هيطلع مش حلو ياحلوين
وهذا الشكل النهاااااائي الذي لايُقاوم مع علبة ببسي
مواقع النشر