السلام عليكم ورحمه الله وبركاته .....
خواتي حبيباتي .......
كيفكم ان شاء الله بخير وصحه وعافيه.......
غالياتي اليوم انا جايبه لكم طريقه المحشى الكوسى بطريقتي الخاصه وان شاء الله تعجبكم.....
اولا نبدا بالمقادير
1*كوسي
2*بطاطا
3*اثنين راس بصل
4*ثوم
5*بهار مشكل ملعقه صغيره
6*ملح2ملعقه صغيره
7*كركم وقرفه مطحونه ملعقه صغيره
8*ربع كوب زيت ذره
9*لحم مفروم انا استخدمت لحمه بقر مفرومه مثلجه
ارز بسمتي
حبايبي اعرف ان المحشي يكون بالارز المصري بس انا حبيت اسويه بارز بسمتي طلع رووووعه
10*ربع مكعب ماجي مدوب بربع كوب ماء
11*3حبات طماطم كبيره
12*اثنين ملعقه معجون طماطم
13*بقدوس مفرووم
الطريقه ::
اولا ناخد اللحمه ونحط عليها البهارات والقرفه المطحونه الثوم المفروم وراس بصل مفروم والكركم والملح والزيت والارز والبقدونس المفروم
ناخد الكوسا والبطاطا والفلفل الررومي ونقوم بتفرغته من الداخل
ناخد الحشوه ونحشيها في الكوسا والبطاطا والفلفل الرومي
نقوم برصه في طنجره اوقدر بهادا الشكل او بااي شكل انتو عاجبكم
ملاحظه ::ممكن وضعه في الثلاجه يعني مممكن اسويه من الليل بعدين احطه في الثلاجه لين وقت اليوم الثاني مايصير له شي:::
بعد دالك نقوم باخد محظره الطعام ونضع فيها الطماطم وراس البطل و2فص ثوم وشويه ماء بعد دالك يطحن حتي يصبح ناعم بعدين نسكبه علي المحشي
ناخد ربع كوب ماء نذوب فيه ربع مكعب ماجي حتي يدوب ونضع عليه صلصه الطماطم يخلط جيدا بالملعقه بعد ذالك يوضع علي المحشي
نتركه علي النار علي نار عاليه لمده 10دقايق بعد دالك يترك علي نار هادءه حتي تنضج المكونات
حبايبي هادي طريقتي انا ان شاء الله تعجبكم وتجربوها.....
بعد دالك يقدم حار وبالعافيه ياااارب
مواقع النشر