[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-image:url('http://up.hawahome.com/uploads/13368277536.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]سويت كوسى بالطحينة لذيذة جدا وشهية
تعلمتها من جدتي الله يرحمها
اتمنى تعجبكم
اول شي منجيب الكوسى ومنحفرها ومنقيها ـ
بصلة مفرومة ناعمة ـ لحمة مفرومة ناعمة ـ بقدونس مفروم
ـ صنوبر مقلي ـ ملح ـ بهار ـ شوية رز ـ طحينة ـ حامض ـ نعنع يابس
ـ دبس رمان ـ ثوم ـ شوية ماء
نقلي لصلة ونضع اللحمة ونقليها
ثم الرز وماء من اجل ان تتوي حبة الرز ثم نضع البقدونس والصنوبر
عندما ينضج الرز
نحشي الكوسا ونضعها في القدر ـ ونقوم بتخفيف الطحينة بشوية ماء
ونضع ايضا الحامض والملح والنعنع اليابس ودبس الرمان والثوم
منخطهم كويس ومنضيفهم على الكوسى وعلى النار ـ
وكل فترة منهز القدر شوي ولا ننسى مكعب ماجي
ونتركها حتى يتسبك ويقدم بالهنا
اتمنى تعجبكم
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
مواقع النشر