المقادير
12 شريحة دجاج فيلية
6 شريحة شيدر
الصلصة:
4/1كعصير ليمون
1 م ص ثوم مدقوق
1م ك خل
4/1 ك زيت
2/1 م ص فلفل أسود
م ص ملح
زيت للقلي
للتغطية:
بقسماط
2/1 ك طحين
2/1 ك طحين أبيض
2/1 م ص فلفل أسود
م ص بيكنج باودر
ملح
الطررررررررريقة:
01تدق شرائح الدجاج حتى تحصلي على سماكة قليلة .
02تخلط مقادير الصلصة مع بعض ثم تنقع شرائح الدجاج في الصلصة وتترك في الثلاجة بعد أن يغطى الأناء لمدة نصف ساعة.
03تجفف شرائح الدجاج بفوطة نظيفة وجافة جيداًمن الصلصة وتوضع قطعة جبن بين شريحتي الدجاج
04يخلط الطحين والبيكنج باودر ويتبل بالفلفل الأسود جيداً ثم تغطى الشرائح بالطحين ثم تغمس بالبيض والبقسماط وتترك في الثلاجة لمدة نصف ساعة ثم تقلى في زيت غزير حتى تتحمر
05وبالصحة والعااااااااااااااااااااااااافية أن شاء الله تعجبكم يا أخواااااااااااااااااااتي
مواقع النشر