نفس طريقة الارز بالقشطة لكن هنا بالمكرونة
كيس مكرونة مسلوق بماء وملح
طبق دجاج (نصف كيلو) مقطع
حبة من كل من الاتي
بصلة مقطعة
سنين ثوم مهروسين
فلفل رومي مقطع طولي
مبشور جزرة
الصور تشرح
نحوس الدجاج مع البصل والثوم على نار خفيفة الى ان ينضج
بعدها نضيف الفلفل والجزر
نخلط 2 ملعقة جبن سائل
نصف علبة قشطة
كاس كريمة خفق
نضع المكرونة بالبايركس وفوقه خلطة الدجاج واخيرا الصوص
يوضع بالفرن 15 دقيقة وصحتين
مواقع النشر