صينية البطاطا المهروسة م في مسابقة الطبخ 1435
صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 15

الموضوع: صينية البطاطا المهروسة م في مسابقة الطبخ 1435

  1. #1
    محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    المشاركات
    4,389
    معدل تقييم المستوى
    71

    ربيع المطبخ صينية البطاطا المهروسة م في مسابقة الطبخ 1435




    6 حبات كبار بططا مهروسة
    3 بيض
    كاس طحين
    م ك زيت زيتون
    م ك ثوم مبشور او مهروس
    ملح وفلفل اسود
    نص م ص كمون
    شطة

    للحشو
    ( كاس جبن ابيض مبشور
    جزرة مبشورة
    نص كوب كرات مقطع
    حبة فلفل رومي )

    نهرس البطاطا ونضع عليها البيض والزيت والبهارات والثوم




    نضيف الطحين بالتدريح الى ان تصير العجينة لينة سهلة الفرد



    ندهن الصينية بالزيت وترش بالبقسماط اوالسميد
    نضع نصف العجينة ثم الحشو ث ثم بقية العجية وتفرد بالتساوي ونرش على الوجه ملعقة سمنة او زبدة




    تخبز لمدة ربع ساعة









    دعواتكم
















  2. #2
    إدارية و مشرفة ركن الديكور وركن الصوتيات الصورة الرمزية قطرة ندى
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    فلسطينية وافتخر
    المشاركات
    28,359
    معدل تقييم المستوى
    10
    حلوة جدا بعملها بالعزايم كتير

    تسلم ايدك يا قلبي

    بانتظار جديدك

  3. #3
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية نيجريبيه
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    المشاركات
    1,383
    معدل تقييم المستوى
    22
    تسلم ايدك ربنا يباركلك
    "فَقُلْتُ اسْتَغْفِرُوا رَبَّكُمْ إِنَّهُ كَانَ غَفَّارًا. يُرْسِلِ السَّمَاء عَلَيْكُم مِّدْرَارًا. وَيُمْدِدْكُمْ بِأَمْوَالٍ وَبَنِينَ وَيَجْعَل لَّكُمْ جَنَّاتٍ وَيَجْعَل لَّكُمْ أَنْهَارًا." نوح

    استغفر الله الذى لا اله الا هو الحى القيوم واتوب اليه
    استغفر الله الذى لا اله الا هو الحى القيوم واتوب اليه
    استغفر الله الذى لا اله الا هو الحى القيوم واتوب اليه

  4. #4
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    سلمت يمناك غاليتي

    الحشوة تغيير عن اللحم المفروم وواضح انها لذيذة

    عوافي على قلوبكم
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. دجاج مشوي ورز بالقرفة م 4 في مسابقة ربيع الطبخ 1435
    بواسطة senno في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 30
    آخر مشاركة: 24-09-2019, 12:18 AM
  2. شوربة البطاطا م5 في ربيع الطبخ 1435
    بواسطة senno في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 01-05-2017, 09:10 PM
  3. كالزون البرغر م 4 في مسابقة ربيع الطبخ 1435
    بواسطة senno في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 05-10-2016, 04:43 PM
  4. مشاركات: 30
    آخر مشاركة: 22-10-2010, 08:13 PM
  5. مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 14-10-2010, 05:06 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |