المقادير:
اللحم
بصل
بازلاء خضراء
فلفل أسود ملح زيت فلفل أبيض
ليمون بقدونس نعناع
التحضير:
[img3]http://casseroles2nawal.canalblog.com/albums/blog_appetit_edition___2_____agneau_aux_petits_poi s_en_sauce____/m-Blog_app_tit_II__1.jpg[/img3]
[img3]http://casseroles2nawal.canalblog.com/albums/blog_appetit_edition___2_____agneau_aux_petits_poi s_en_sauce____/m-Blog_app_tit_II_3.jpg[/img3]
[img3]http://casseroles2nawal.canalblog.com/albums/blog_appetit_edition___2_____agneau_aux_petits_poi s_en_sauce____/m-Blog_app_tit_II_5.jpg[/img3]
[img3]http://casseroles2nawal.canalblog.com/albums/blog_appetit_edition___2_____agneau_aux_petits_poi s_en_sauce____/m-Blog_app_tit_II_6.jpg[/img3]
[img3]http://casseroles2nawal.canalblog.com/albums/blog_appetit_edition___2_____agneau_aux_petits_poi s_en_sauce____/m-Blog_app_tit_II_7.jpg[/img3]
[img3]http://casseroles2nawal.canalblog.com/albums/blog_appetit_edition___2_____agneau_aux_petits_poi s_en_sauce____/m-Blog_app_tit_II_bis.jpg[/img3]
نقشر ونظف الجلبانة وناخد الجابانة الطرية بقشرها لأنوا ملئ بالفيتامين أكثر من الحبوب
نقطع البصل رقيق ونضعه مع اللحم في قدر يستحسن من الفخار ونضع التوابل ونخليه على نار هادية يتقلى
بعدين نضيف الماء مش كثير ثم نضيف الجلبانة
بعد ماتطبخ نحضر رقائق ليمون وبقدونس مقطع رقيق ونعناع ورق
بما انوا الطبق جاهزنحط عليه ليمون وبقدونس ونعناع وبالهنا والشفا
مواقع النشر