بسلة بالطريقة الهندية
صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 11

الموضوع: بسلة بالطريقة الهندية

  1. #1
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10

    تشجيع بسلة بالطريقة الهندية









    تغيير عن الطرق العادية وطعمها مميز ولذيذ للاكل بالخبز الهندي

    اتمنى يعجبكم واي سؤال من عيوني

    المقادير :


    1 -كوب بسلة مسلوقة (او نسلقها بقليل ماء بالمكرويف اسهل واسرع )

    2- 5 حبات كاجو + ملعقتين كبار زبادي

    3- 4 حبات طماطم + بصلة كبيرة+ 5 فصوص ثوم مهروسين + فلفل اخضر

    4 - بصلة صغيرة مفرومة + ملعقة ونصف بهارات جرام مسالا + 2 قرنفل - واحدة قرفة - ملعقة كبيرة زبدة - 2 ملعقة صغيرة زيت

    5- نصف ملعقةصغيرة شطة+ نصف ملعقة صغير سكر + ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة _ ملح

    الطريقة:

    نطحن الكاجو ونخلطه بالزبادي ونتركه على جنب ,

    نشوح المقادير رقم 3 ( الطماطم والبصل والثوم والفلفل ) مع بعض حتى يذبلوا ونطحنهم بالخلاط او بالفود بروسيسور ,

    نشوح البصلة الاخرى بالزبدة والزيت والمقادير رقم 4

    نضع عليهم خليط الطماطم المخلوطة سابقآ وبهارات الماسالا وخليط الكاجو

    ونضع عليهم ماء ونتركهم يغلوا

    نضع الشطة والكزبرة المفرومة والسكر والبسلة ونقلب الجميع ونتركهم يتسبكوا .

    يقدم بالهنا والعافية





    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  2. #2
    إدارية ومشرفة الركن الإسلامي
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    المشاركات
    19,702
    معدل تقييم المستوى
    10
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

    شهيه ورائعه .. تسلم ايدك وعوافي على قلوبكم ..
    غفر الله لك ولوالديك ياغاليه ..
    دخول متقطع ،، ارجو المعذره ،،
    نسأل الله العفو والعافيه في الدنيا والاخره
    (رحمك الله ياأبتاه وغفر لك وجعل مأواك جنة الفردوس الاعلى وجمعنا بك فيها )

    للمحتشمات ( أعجبني )
    هذا البهاءُ الذي يزدانُ رونقُـــــــهُ
    فيكن من يا تُرى بالطهـر حلاه ؟
    هل مثلكن نساء الارض قاطبـة
    أم خصكن بهذي الفتنــــةِ الله ؟
    (د. فواز اللعبون )


  3. #3
    مشرفة ركني المطبخ والتجارب المنزلية الصورة الرمزية **tota**
    تاريخ التسجيل
    Jan 2013
    المشاركات
    4,318
    معدل تقييم المستوى
    47
    تسلم ايديك لؤلؤتنا الغاااالية..

  4. #4
    مشرفة ركن المطبخ
    تاريخ التسجيل
    Nov 2012
    المشاركات
    9,366
    معدل تقييم المستوى
    56
    ما شاء الله

    شكلها رااااااااااااائع ويفتح النفس

    وانا عايزة الخبز اللى فى الطبق اللى هناك ده



    تسلم ايدك ياست الكل

    وهنا وعافية يارب


صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. قلب اللوز بالطريقة الجزائرية
    بواسطة قلب راض في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 21-10-2017, 08:36 PM
  2. الكشري بالطريقة المصرية
    بواسطة توتة2010 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 05-02-2017, 07:43 PM
  3. السوشي بالطريقة التونسية
    بواسطة توتة2010 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 27-12-2009, 11:08 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |