النودل الصيني من مطبخ السفيرة بالشرح المصور>>> حياكم الله
صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 16

الموضوع: النودل الصيني من مطبخ السفيرة بالشرح المصور>>> حياكم الله

  1. #1
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية السفيرة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    الدولة
    صبر جميــــــــــــــل
    المشاركات
    1,874
    معدل تقييم المستوى
    16

    النودل الصيني من مطبخ السفيرة بالشرح المصور>>> حياكم الله

    [align=center]






    المقادير:
    كيس نودل صيني او معكرونة اسباغتي
    دجاجه واحدة
    ملعقتان طعام زيت الذرة
    2 كوب ملفوف مقطع شرائح طويلة
    2 بصل مقطع شرائح طويلة
    فلفل بارد اخضر مقطع شرائح طويلة
    جزر مبشور او مقطع شرائح طويلة
    طماطم مقطع شرائح طويلة
    نصف ملعقة شاي الفلفل الأسود مطحون
    نصف كوب صلصة الصويا
    قشطة
    ملعقتان طعام صلصة الفلفل الأحمر
    بزار مخلوط – ملح



    الطريقة :


    1- يسلق النودل او المعكرونة (( اسباغتي )
    2- تسلق الدجاجة وينزع اللحم باليد إلى قطع صغيرة


    3- يحمر الملفوف و البصل والفلفل والجزر والدجاج بالزيت
    يضاف الفلفل الأسود والملح والبهارات



    4- ياخذ علبة قشطة مع نص كوب صلصة الصويا


    [/align]
    التعديل الأخير تم بواسطة ام نونـا ; 26-07-2006 الساعة 12:37 PM

  2. #2
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية السفيرة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    الدولة
    صبر جميــــــــــــــل
    المشاركات
    1,874
    معدل تقييم المستوى
    16
    [align=center]







    والفلفل الأحمر ويحرك لمدة 5 دقائق ثم يقدم بالعافية



    والنتيجة النهائية:shy:







    [/align]





  3. #3
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    46
    من طول الغيبات جاب الغنايم


    رهيييييييييييييييبة يا مبدعتنا

    اشتقنا لك ولأطباقك الرائعة
    فتحت صندوق رسائلي بعد انقطاع امتد لأكثر من عامين
    شكراً لكل من راسلتني وسألت عني

    أختكم هند
    24.9.2013

  4. #4
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية السفيرة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    الدولة
    صبر جميــــــــــــــل
    المشاركات
    1,874
    معدل تقييم المستوى
    16
    هنـــد



    أهلا بالغلاااااا
    و الله يسلمك يارب نورت الموضوع

    ^
    ^

    ويشرفني بحضورك

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. الشوربات ( من مطبخ السفيرة ) >>> بالشرح المصور
    بواسطة السفيرة في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 51
    آخر مشاركة: 30-07-2017, 08:14 PM
  2. احترفي في وضع المكياج فقط مع ( ألوان ) بالشرح المصور
    بواسطة ألوان الصيف في المنتدى جمالك
    مشاركات: 36
    آخر مشاركة: 19-10-2008, 03:36 AM
  3. بيتزا ملفوفات التوست ** بالشرح المصور ** من مطبخي
    بواسطة يتيمة حظ في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 10-01-2008, 02:48 AM
  4. عصير الليمون بالنعناع >>> من مطبخ السفيرة بالشرح المصور
    بواسطة السفيرة في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 36
    آخر مشاركة: 04-01-2008, 08:39 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |