السلام عليكم
حبايبي اليوم بسوي لكم ايدام البليله الهنديه
طبعا طعمها لذيذ
المكونات:
½ كيلو حمص او بليله اسود
(نغسلها ننقعيها في الماء ليلة مع ملعقه بيكربونات الصودا )
1 ½ كوب الزبادي
2 بصل مقطع شرائح
½ -كوب زيت
5 فصوص ثوم مفروم
½ الزنجبيل المفروم
ملعقه فلفل احمر بودرة
¼ ملعقة شاي كركم +كمون
1 ملعقة شاي ملح
½ - ملعقة شاي الفلفل الأسود
1 ملعقه خل الأبيض
1 - ملعقة شاي بيكربونات الصودا
الطريقه
نضع البصل في القدر مع الزيت على نار متوسط الين ما تحمر
هنا خلاص حمرت البصل
ناخذ شويه مويه والخل والفلفل والكمون والملح والكركم والثوم نخلطهم ونضيفهم للبصل
تصير زي كدا
اللحين اضفت الزبادي نحركها شويه ونضيف البليله
اضفت البليله
وزودت كميه المويه لحد ما تغطي حبيبات البليله
لمن تجف المويه ويصير قليل نضيف الزنجبيل والفلفل الاسود بس نحركها شويه على لنار حوالي 3 دقايق ونطفي ....
ونقدم وبالعافيهه...
يتبع
مواقع النشر