[align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير :
5 حبات بطاطس مقشره ومقطعه الى شرائح
نصف كيلو لحم مفروم (بالطريقة العادية)
علبة قشطة
4 ملاعق جبن كاسات
الطريقة :
في صينية فرن نصف شرائح البطاطس بشكل متساوي
ونحط اللحم في الصينية
بعدين نصف باقي البطاطس عليه بهذا الشكل
ونخلط القشطة و الجبن مع بعض ونصبه على البطاطس
تغطى الصينية بورق الألمونيوم ثم تدخل الفرن من اسفل لمدة نص ساعة
يزال ورق الألمونيوم وتعرض الصينية للنار من فوق لمده ربع ساعة حتى يحمر الوجه.
وتقدم ساخنة
بالعافية [/align]
مواقع النشر