----- كفتة سمك فنانه --------------------------------------
المقادير ..
سمك بدون عظم + كزبره مفرومه +4 حبات بطاطا مسلوقه
قليل من الكركم + قليل من الملح +بصل مفروم +فلفل اسود بودر
قليل من الشبت المفروم ( حسب الرغبه ) + قليل من البابركا الناعمة
للقلي زيت + بيض +بقسم + طحين
الطريقه ..
1) نسلق السمك في قطع من البص و قليل من الكركم و الملح
و الجزر ..
2) نزيل الجلد و العظم من السمك .. ( مثل ما تشوفون ) ..
3) نفتت السمك .. ( مثل ما تشوفون ) ...
4) نضع عليه البهارات .. ( مثل ما تشوفون ) ..
5) نسلق البطاطا بقشرها .. ( مثل ما تشوفون ) ..
6) نخلط البطاطا المهروسه مع خليط السمك ..
و نضيف عليها البصل و الشبت و الكزبرة و
نخلطها جيدا ً ثم نكورها
على الأشكال اللتي نريدها .. و نضعها في الثلاجه ..
لمدة ساعه على الأقل ثم نضعالكور في الطحين و بعد ذالك في البيض
ثم في البقسماط ... حتى نهاية الكميه ...
و بعدين تقلينها ة تأكليها ساخنه
و صحتين و عافيه ع قلوبكم ..
أخويتكم
( `•.¸
¸.•´
( `•.¸
`•.¸ )
¸.• )´
(.•´
×´¨ (¨`×
¸.•´¸.•´¨ (¨`•.¸`•.¸
(¸.•´ ( ~َ الدماني َ~ ) `•.¸
(¨`•.¸`•.¸ ¸.•¨
----------------------------------------------------------- في حفظ الرحمن
مواقع النشر