حار×حار ( كاري دجاج).....
صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 16

الموضوع: حار×حار ( كاري دجاج).....

  1. #1
    عضو محجوب الصورة الرمزية قمر جده
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    جده
    المشاركات
    3,519
    معدل تقييم المستوى
    0

    حار×حار ( كاري دجاج).....

    المقادير:
    نصف كيلو دجاج منزوع الجلد
    4 ملاعق كبيرة زيت
    بصلاتان مفرومتان ناعما
    نبدأ بالبهارات ( لأنها سالفة)
    فصان من ثوم مفروم ناعم
    2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
    2 حبة قرنفل
    2 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مبشور ناعما
    عود قرفة
    نصف ملعقة صغيرة مسحوق فلفل حار
    نصف ملعقة صغيرة كركم
    نصف ملعقة صغيرة كمون
    بذور حبتي هيل
    ( خلصنا البهارات ولو جبنا علبة جاهزة أوفر لنا وافر كتابة كمان!!!)
    ثلاثة أرباع كوب زبادي
    ذرة من الملح (حسب الرغبة)
    3 حبات بطاطا مقشورة ومقطعة مكعبات
    4 حبات طماطم مقشورة ومفرومة
    5 كوب ماء مغلي
    أوراق من خصلتي كزبرة خضراء



    الطرررررررررررررررررررررررريقة:
    1_ سخني ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت في قدر أضيفي نصف البصل والثوم و الزنجبيل و بذور الهيل
    والقرفة والقرنفل وبذور الشمار وقومي بالتقليب حتى يتحمر البصل..

    2_ أضيفي الكزبرة والكمون ومسحوق الفلفل الحار و الكركم وواصلي التقليب حتى ينفصل الزيت عن خليط التوابل..

    3_ قومي بتصفية الزيت ومن ثم أضيفي الزبادي مع التحريك المستمر و أخلطي المزيج في الخلاط حتى يصبح ناعما..

    4_ الآن اقلي بقية البصل في بقية الزيت وأضيفي الدجاج وواصلي التقليب لمدة 5 دقائق..

    5_ اضيقي خليط التوابل المخلوطة و البطاطا و البندورة واطهي الكل على نار خفيفة لحوالي ساعة واحدة حتي ينضج الدجاج والخضار..

    6_ اضيفي المزيد من الملح حسب الذوق وزيني الطبق بالكزبرةوقدميه مع كؤوس ماء بارد
    وبالهناء والعاااااااااااااااافية

    منقول

  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية الدماني
    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    الدولة
    دبي دار الحي
    المشاركات
    2,032
    معدل تقييم المستوى
    20
    رووووووووعة تسلم أيدينج
    لووووووووول

  3. #3
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    50
    ألف شكر يا قمر
    فتحت صندوق رسائلي بعد انقطاع امتد لأكثر من عامين
    شكراً لكل من راسلتني وسألت عني

    أختكم هند
    24.9.2013

  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية أرزة لبنـــان
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    In My Dream
    المشاركات
    13,697
    معدل تقييم المستوى
    32
    بارك الله بك , شكراً أختي الكريمة

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. دجاج x دجاج >>>>>ملف اطباق دجاج بيت حواء .
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى ملفات الطبخ المميزة
    مشاركات: 80
    آخر مشاركة: 25-10-2017, 12:39 AM
  2. كاري دجاج ولحم بطريقتي
    بواسطة تبارك العاني في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 16-10-2012, 01:05 PM
  3. قصة كاري دكراديه \ بوز
    بواسطة غاليتي2 في المنتدى مكياج, تسريحات
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 19-04-2012, 05:54 AM
  4. كاري الربيان
    بواسطة خرابه في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 15-08-2009, 07:42 AM
  5. بندكا كاري (كاري البامية) من عنوووده
    بواسطة العنيـــــده في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 22-02-2005, 07:10 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |