؛؟؛لفات الازانيا بصلصة اللحم ؟؛؟
صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 20

الموضوع: ؛؟؛لفات الازانيا بصلصة اللحم ؟؛؟

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية سكـون الليـل
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    المشاركات
    181
    معدل تقييم المستوى
    18

    ؛؟؛لفات الازانيا بصلصة اللحم ؟؛؟

    [align=center]




    ×?°لفات الازانيا بصلصة اللحم×?


    ×?°المقادير×؟

    °6 *معكرونة لزانيا عادية غير مطبوخة .

    6 *معكرونة لزانيا حنطة كاملة غير مطبوخة .

    * لحم مفروم .

    * كأس بصل مقطّع .

    * صلصة الباستا او البيتزا .
    * فطر .
    * جبن ريكوتا .
    * سبانخ مقطّع ومغسول .
    * كأس جبن موزيريلا .
    1/4 *كأس جبن بارميزان مفروم .
    * ملعقة شاي ملح .
    1/4 *ملعقة شاي فلفل اسود .
    *فصا ثوم مقطّعان بشكل رقيق .
    * جبن بارميزان اضافي .



    ×?°الطريقة×?
    سخني الفرن على حرارة إلى 350 .
    اسلقي المعكرونة في ماء ساخن وقليل
    من الزيت والملح لمدة 10 دقائق .
    * اطبخي اللحم والبصل في مقلاة على النار
    لحوالي 6 دقائق مع التحريك من حين لآخرحتى
    ينضج اللحم . اضيفي له الصلصة والفطر وحركيهم بشكل ثابت .
    * اخلطي الجبن الريكوتا والسبانخ، وجبن الموزيريلا،
    و 1/4 كأس جبن بارميزان ، والملح والفلفل والثوم جيدا .
    ادهني صينيه مستطيله وضعي فيها كميه الصلصه
    باللحم كلها واتركيها جانبا . ضعي على كل قطعه
    من المكرونه طبقه من خليط الجبن ولفّيها
    كالسويسرول . ممكن ان تثبتيها بواسطة خلة
    اسنان او عود خشبي صغير . رصي الحبات
    بالطول في الصينيه على خليط الصلصه . .
    غطّيها وإخبزيها لحوالي 30 دقيقة رشي عليها جبن
    بارميزان إضافي وحمري الوجه قليلا وقدميها

    بالصحه والعافيه على قلوبكم ياحلووووين
    [/align]
    [align=center][/align]

  2. #2
    مستشارة محررة مبدعة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    92
    واااااااااااااااااااااااااااااااااو


    روووووووووووووووووووووووووووووووووووووووعه


    بصراحه مشهـــــــــــــــي مرة


    ليه التعذيب ابغى صحن يالغلا



    سلمت يمناك
    الاب معطف امان في ليالي العمر الباردة





  3. #3
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    50
    فتحت صندوق رسائلي بعد انقطاع امتد لأكثر من عامين
    شكراً لكل من راسلتني وسألت عني

    أختكم هند
    24.9.2013

  4. #4
    عضوة شرف محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    المشاركات
    3,396
    معدل تقييم المستوى
    21
    تسلم الايادي
    وصفه رائــــــــــــــــــعه
    لا اله الا الله

    محمد رسول الله

صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. فطاير اللحم بصلصة الطماطم
    بواسطة ليدي الامورة في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 10-11-2016, 01:37 AM
  2. تطبيقي لرولاات الازانيا للغاليه شذاوي
    بواسطة **كلي جروح** في المنتدى الأطباق المجربة
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 04-05-2010, 04:33 PM
  3. (صلصلة اللحم الحار) + (مكرونة بصلصة البيضــاااء)
    بواسطة alazoooof في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 05-06-2009, 03:15 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |