[ALIGN=CENTER]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته[/ALIGN]
عندي لكم هالطبخة ياسلالالالالالالالام
جيبي صدور دجاج وقطعيها قطع طول وعرض أصبعك
بس انتبهي تقطعين اصبعك وانت ماتدرين
المهم تتبلينه بعد كذا تحطين بالخلاط < بصل ، ثوم ، ملح ، بهارات ، عصيرليمون، ..}
وبع كذا حطي بيضة وخليه ساعة تقريباً بعدين حطي عليه بقسماط وخليه ربع ساعة بعدين أقليه ،،، راح يلتف معك ويصير كأنه ربيان بس أنه كذوب
وللتقديم:::
حطي الرز بقالب واقلبيه بعدين حطي علجنبين جهه بطاطس وجهه من الكذّاب .
أتمنى يكون نال على رضاكم وأعجبكم ...
مواقع النشر