اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي بمنتدى بيت حواء
اليوم عندي الكن طريقة دجاج تهبل
[size=4] نحضر الدجاجه ونغسلها جيدا ونقطعها من صدرها بحيث تكون متصله من ظهرها بعدين ياحلوين
نحضر بهار البهار مكون من
كزبره ناشفه كمون فلفل اسود فلفل ابيض كاري
ناخذ من كل صنف ملعقه صغيره ونضعهم بنصف كاس زيت مع ملعقة ثوم ناعم ونصف عصير ليمون طبعا لا تنسو الملح
وهذا حسب رغبتكن وندهن الدجاجه من داخلها وخارجها والمتبقي من البهار نضعهن على الخضار
بتحضري انواع من الخضار
حبة جزر حبة فلفل رومي حبة بصل حلقات حبة طماطم حبة بطاطس حبة كوسا مع ثلاث حبات ثوم وليمونه
تقطع الخضار حلقات ونخلطهن بالبهار
تجيبي الكيس الخاص بالفرن وتدخلي الدجاجه بالكيس وتضعي الخضار في بطن الدجاجه والبقيه حول الدجاجه
وتقفلي الكيس بالرباط الخاص به وتقصي قليل من زاوية الكيس وتضعيها بالصينيه البا يركس وتخليها الفرن مدة ساعه
او ساعه ونصف وبعدها اخرجيها وقدميها وبالهنا والشفاء [/size]
وهالله هالله بالرد ولا تنسوني من دعواتكن
مواقع النشر