بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير :-
6 شرحات لحمة خاروف ملح بهار شرحات جبنة برمزان فلفل أسمر بقدونس مفروم علبة رب البندورة /الحب زيت زيتون حزر
الطريقــــــــــة :-
نأخذ قطع اللحمة وندقها بالمدقة حتى تصبح رقيقة جدا ، نضع بداخل كل قطعة شرحة جبنة صفراء وفوقها حب الهال والفلفل الأسمر والبقدونس المفروم ونلفها مثل الملفوف ونضع نكاشة أسنان حتى تبقى ثابتة ونقليها بزيت الزيتون حتى تتحمر ، نفرم البصل ونقليه ونضع فوقه الجزر المقطع دوائر ونضع رب البندورة الحب وبعد أن يستوي الجزر قليلا نضع اللحمة بداخلها ونتركها تغلي حتى تستوي اللحمــــــــــــــــــــــــة.
وصحتيــــــــــــــــــــــــــــن
مواقع النشر