بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقــــــــــ والطريقة ـــــــــــادير:
لحم مقطع قطع بالعظم حجم متوسط كحجم البيضه..
نتبلها بالاتي..
ملعقه كاتشب + ملعقة صلصة +ملعقة صلصة حارة(سومطره)+ملعقة صويا
بصل أخضر مفروم +ثوم+كزبره خضراء مفرومه
نبهرها بـ : ملعقة كاري+بهارك العادي +كركم+ ملح +ملح الصيني +اي اضافات كيفيك مثل(كزبرة وكمون+دارسين+فلفل طبعا بودره)
نضع القصدير على الصينية دبل قصدير..
ونصف فيه البطاطا البصل والفلفل الاخضر..
نضع اللحم فوقها ثم حلقات من الطماطم وقرن فلفل حار
نغطيها كوووووووويس وندخلها الفرن ساعتين اوحسب حرارة الفرن وحجمه
طلعتها من الفرن ..
قدمتها مع الرز الابيض بالجزر..
مواقع النشر