هلا حبيباتى طبخات بيت حواء
اليوم جبتلكم طريقتى بعمل الجمبرى و الرز
اول شى بنفرم بصل ونحطه عالنار ولما يشقر نحط بندورة مقطعة صغير صغير
و بعد ما يذبلو نضيف الملح و الفلفل الاسود وبهار و قليل من الحبهان الناعم و ملعقة صلصة بندورة و نقلب
ثم نضيف الرز و نقلب
وهى لونه
و نجيب الجمبرى ونشكه فى اسياخ خشب بعد ما كنت متبلاه قبل بيوم بملح وفلفل اخضر وثوم مدقوق
و ندخله الفرن حتى يستوى
ويقدم مع الارز
وبالف هنا على قلبكو
ها شو رايكو
على فكرة انا صلقت قليل من الجمبر غير الى شويتو وعملت بمرقتوا الرز.
مواقع النشر