السلام عليكم
كيفكم يالحبايب
سويت امس ريش بقدر الظغط وطلعت رووعه طريه ولذيذة ونكهتها جنااان وما اخذت وقت كثير
المقادير والطريقه بالصور
في البدايه قطعي الريش بشكل مرتب
بعدين حطي شوي زيت وقليل بصل وقلبي شوي
بعدين ثوم مدقوق
بعدين الريش
البهارات ( فلفل اسود + كمون + بهارات مشكله + ملح + كزبرة ناشفه ) وقلبي
بعدين غطي القدر واتركيه لين يبدا بالتصفير واحسبي 10 دقائق بالضبط ( كمان يعتمد على نوع اللحم وعمر الذبيحه )
يكون اللحم استوى وما فيه مويه وتحسين انه مقرمش اللحين قطعي شرايح بصل وطماطم مقطع وسط وحطيه على اللحم وغطي القدر لمدة خمس دقايق على نار هادئه
وذوقي الذ ريش
هذا شكله اممممممممممم
قدمت معه متبل باذنجان
سلطه خظراء
والحلى كان كاسترد باااااااااااااااااااااارد ولذيذ زي الايس كريم يرش عليه شكولاته بيضاء
اتمنى يحوز على رضاكن
في حفظ الرحمن
مواقع النشر