مكعبات البطاطس الأسيوية
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 7

الموضوع: مكعبات البطاطس الأسيوية

  1. #1
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    المشاركات
    508
    معدل تقييم المستوى
    17

    مكعبات البطاطس الأسيوية

    مكعبات البطاطس
    المقادير:
    4 حبات بطاطس.
    ملعقتان كبيرتان ربيان ناشف أو وزف.
    ملعقة كبيرة نارجيل ( جوز الهند ) مبشور.
    بصلة كبيرة مفرومة.
    فصين من الثوم المفروم.
    ملعقة كبيرة زنجبيل أخضر مفروم.
    ملعقة كبيرة خولنجان أخضر مفروم.
    ربع ملعقة كبيرة من هذه البهارات(كزبرة ناشفة ، شمر ، زنجبيل، خولنجان، فلفل أبيض، قرفة ، كركم(هرد) )
    ملح صيني (أجيني موتو) ، ملح عادي حسب الرغبة.

    التحضير:
    تقشر البطاطس وتقطع إلى مكعبات ثم تغسل وتقلى في الزيت وتوضع جانبا.
    يحمر البصل ويوضع عليه الثوم والزنجبيل والخولنجان ويقلب حتى يذبل.
    ينظف الربيان أو الوزف ويوضع على البصل ، ثم يوضع عليه البهارات والملح الصيني.
    يقلب الجميع ثم يوضع على البطاطس، ويوضع عليه النارجيل والملح.
    وبالهناء والعافية..

  2. #2
    مشرفة سابقه * سيدة المطبخ المتألقة * محررة مبدعة الصورة الرمزية نعومة84
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    في بيت حواء الغالي(:
    المشاركات
    15,977
    معدل تقييم المستوى
    36
    جزاكي الله خيررررررررررر

  3. #3
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    32
    روووووووووووووووووووعه

    تسلم الايااااااااااااااااااادي

    لااحلل نقل مواضيعي او تطبيقها الا بذكر المصدر

  4. #4
    تم حجبها لدعوتها لمنتدى اخر عبر الرسائل الصورة الرمزية أم حصوصي الحلوة
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    في ديرة هلي
    المشاركات
    594
    معدل تقييم المستوى
    0
    يعطيك الف عافية ومشكورة يالغالية

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 23
    آخر مشاركة: 04-11-2019, 11:03 PM
  2. صينية مكعبات البطاطس باللحمة المفرومة من مطبخي .. عشااء ولا أسرع منه ^_^
    بواسطة " أم عبدالله " في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 31
    آخر مشاركة: 02-09-2008, 09:45 AM
  3. كيفية عمل الكريمة المزدوجة
    بواسطة دلع الوادي في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 14-02-2008, 08:08 AM
  4. كيفية عمل الكريمة المزدوجة
    بواسطة دلع الوادي في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 06-02-2008, 02:52 PM
  5. سر البطون المشدودة
    بواسطة dandana في المنتدى وصفات لجمالك
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 28-08-2006, 07:29 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |