[ALIGN=CENTER][]كوسه بالكريمة
المقادير:
كوسه
كريمة حامضة
جبن كريم (كرفت) أو أي جبن قليل الملوحة إذا تحبون
نص ليمونة
ملعقتين صلصة الطماطم
حشوة الكوسة:
لحم مفروم
بصل ثوم
ملعقتين صلصة الطماطم
خضرة مثلجة حسب الرغبة
بهارات مشكلة حسب الرغبة
ماجي
الطريقة:
نعمل حشوة الكوسة وهي بوضع البصل في قليل من الزيت ثو يوضع اللحم المفروم ويقلب على النار إلى لأن يجف الماء ثم يوضع عليه الثوم والخضار والبهار وصلصة الطماطم والماجي ويقلب ويترك على نار هادئة حتى ينضج ويترك جانباً.
تقطع الكوسة بالطول وتسلق في ماء وملح بس حاسبي لاتذوب بعد الإنتهاء من السلق نتخلص من بذورها ترص في البايركس وتحشى باللحم المفروم.
نعصر نصف الليمونة في كوب ويضاف عليها قليل من الماء مع ملعقتين من صلصة الطماطم ثم يصب في قاع البايركس.
تخفق الكريمة الحامضة مع الجبن الكريم ويوضع على الكوسة المحشوة باللحم ويوضع في الفرن حتى يحمر قليلاً.
وباااااااااالعافية[/ALIGN]
مواقع النشر