Daging Sapi ( Muda ) Cina....لحم عجل ( بتلو ) صيني
النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: Daging Sapi ( Muda ) Cina....لحم عجل ( بتلو ) صيني

  1. #1
    إضافة الأطباق في موقع مطبخ حواء
    تاريخ التسجيل
    Apr 2013
    المشاركات
    1,375
    معدل تقييم المستوى
    10

    Daging Sapi ( Muda ) Cina....لحم عجل ( بتلو ) صيني

    Daging Sapi ( Muda ) Cina




    لحم عجل ( بتلو ) صيني


    Bahan

    1/2 kg daging sapi muda dipotong2
    1 putih telor
    Garam
    1 sdm terigu
    1 bawang bombay dipotong tipis2
    Lombok paprika warna-warni dipotong2
    1/2 cup minyak
    1 cup air ditambah 1 sdm tepung maizena dan 1 sdm kecap
    Jahe dipotong2
    Merica putih

    Cara membuat

    Campur daging, putih telur, garam dan terigu, tinggalkan selama 2 jam.
    Di penggorengan tumis jahe dan merica dgn minyak di atas api, diaduk sampai wangi.
    Di penggorengan tadi masukan daging, diaduk selama 1/4 jam di atas api kecil dan angkat . Di penggorengan tadi tumis bawang bombay dan lombok sampai layu lalu masukan daging diaduk2, lalu masukan air maizena dan kecap, tinggalan selama 1 menit.
    Siap dihidangkan dgn nasi putih.




    halaman:445

  2. #2
    كبير المشرفين
    تاريخ التسجيل
    Dec 2013
    المشاركات
    37,995
    معدل تقييم المستوى
    10
    إذا المرء أعيته المروءة ناشئا * * فمطلبها كهلا عليه شديد

المواضيع المتشابهه

  1. Mie cina dgn daging cing cang....المكرونة الصينية باللحم
    بواسطة مطبخ حواء في المنتدى الأطباق الصينية Hidangan cina
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 03-09-2018, 07:51 PM
  2. Mie cina dgn bola2 daging....مكرونة صينية بكرات اللحم
    بواسطة مطبخ حواء في المنتدى الأطباق الصينية Hidangan cina
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 03-09-2018, 07:51 PM
  3. Daging Sapi dgn Saos Kerang dan Daun Bawang...لحم العجل
    بواسطة مطبخ حواء في المنتدى الأطباق الصينية Hidangan cina
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 03-09-2018, 07:34 PM
  4. Chinese beef meat لحم عجل ( بتلو ) صيني
    بواسطة مطبخ حواء في المنتدى الأطباق الصينية Chinese plates
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 24-04-2015, 03:58 PM
  5. Masakan Daging Sapi....إيدام اللحم البقري
    بواسطة مطبخ حواء في المنتدى الأطباق الهندية Hidangan India
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-05-2014, 02:59 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |