غدانا صنية الدجاج المحشي بالخضار مرقة البطاطس بالبازلا
صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 19

الموضوع: غدانا صنية الدجاج المحشي بالخضار مرقة البطاطس بالبازلا

  1. #1
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية ام ريناد0
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    أرضالحرمين
    المشاركات
    1,636
    معدل تقييم المستوى
    23

    غدانا صنية الدجاج المحشي بالخضار مرقة البطاطس بالبازلا






    هلا كيف الحال ياحلوين
    كان غدانا قبل كم يوم الدجاج المحشو بالخضار لي الاخت السفيرة ومرقة البطاطس بالبازلا لي ا لاخت اريام اوروح الفانليا والله ماذكر وكلهم فيهم الخير والبركة ويسلمو الله يعطيهم العافية
    الله جزها خير
    وكان الطعم يم يم جنان الله جزها خير


    الطريقة :
    -نتنظف الدجاجة من الداخل وتغسل دون تقطيعها ؛ ويترك جلدها ويعمل بها ثقوب
    -تدهن 2ملعقة طعام صلصة ؛ 2 ملعقة عصير برتقال
    -تحمر في قليل من الزيت من كل النواحي .
    - تخلط 1/2ملعقة صغيرة كل من :( كمون ؛كزبرة ؛ كركم ؛ قرفل بودرة ؛ نعناع جاف
    زعتر جاف ؛ ملح ؛ ماسترد؛ ربع ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور ؛1/2ملعقة ثوم مبشور ؛3ملاعق طعام عصير ليمون ؛ 2 ملعقة طعام خل ؛ 1ملعقة صويا صوص ؛ ) مع بعض ؛ويتبل بها الدجاج وتترك لمدة ساعة .

    الطريقة الحشوة :
    -يحمر 1بصلة مبشورة ويضاف عليها 1كوب ملفوف مقطع شرائح رفيعة و1جزر مبشور وربع ملعقة صغيرة ثوم مفروم وربع ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور و2ملعقة طعام بقدونس مفروم 2ملعقة كزبرة مفرومة ويحرك مع بعضه ويضافربع ملعقة صغيرة ( فلفل أحمر بودرة -فلفل اسود -ملح - 2ملعقة عصير ليمون _ 1فلفل اخضر حار
    -يترك على النار لمدة 5دقائق او حتى يذيل الخضار .
    هذا شكلها بعد الطبخ :

    - يترك لبيرد ثم يحشى من الداخل الدجاج .

    وهنا كمان :

    -يوضع في طبق الفرون وتغطى بالقصدير
    وتدخل الفرون على حرارة 200م لمدة ساعة او اكثر
    - هذا شكلها بعد النضج :

    الطريقة مرقة البطاطس بالبازلا:
    نحمر البهارات الصحيحة في الزيت ( هيل-مسمار-ورق غار-فلفل اسود-حبات الخردل-كمون )ثم نزيد بصلة كبيرة مقطعة

    - اذا تغير لون البصل شوي نزيد معكبات البطاطس ونقلبها على النار مجرد تحمر نزيد عليها البهارات ( كركم -بزار هندي -بهار مدراس - كزبرة )
    -ومكعب ماجي

    -ونزيد مقدار بسيط من ماء ومجرد يستوئ البطاطس نزيد البازلا المجمدة ونتركهاعلى النار لما تستوي


    هذا شكلها النهائي .

    التعديل الأخير تم بواسطة نعومة84 ; 09-02-2009 الساعة 10:19 AM سبب آخر: مميز

  2. #2
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    32
    ماشاء الله وتباارك الرحمن
    اطباق قمه في الروعه


    بااااااااااارك الله فيك غلاتي ام رنوووووووووو


    وتطبيقات متقنه




    ينقل لقسم التطبيقات يالغلا


    لااحلل نقل مواضيعي او تطبيقها الا بذكر المصدر

  3. #3
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية ام ريناد0
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    أرضالحرمين
    المشاركات
    1,636
    معدل تقييم المستوى
    23
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شذى 2004 مشاهدة المشاركة
    ماشاء الله وتباارك الرحمن
    اطباق قمه في الروعه


    بااااااااااارك الله فيك غلاتي ام رنوووووووووو


    وتطبيقات متقنه




    ينقل لقسم التطبيقات يالغلا
    يسلمووووووووووووووووووو على المرور
    مشكوووووورة والله يعطيكي الف عافيه
    شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري

  4. #4
    مشرفة ركن حواء وطفلها الصورة الرمزية ام-ليان
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    حيث اكووووووووون
    المشاركات
    22,697
    معدل تقييم المستوى
    54
    رووووووووووعه

    ماشاء الله

    يعطيك العافيه
    [flash1=http://www.m5zn.com/uploads/2010/12/23/embed/1223101612483nuq9o7du6fhxfl.swf]width=394 height=184[/flash1]

    شكرا بيتي بيت حواء

    ليتني طفل صغير وليت همي ماكبر
    روح يالحظ العنيد ورجع ايام الصغر

    يارب اغسل قلبي من الهم

صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. غدانا اليوم صنية البطاطس
    بواسطة ام ريناد0 في المنتدى الأطباق المجربة
    مشاركات: 31
    آخر مشاركة: 13-04-2010, 07:35 PM
  2. فيلية الدجاج المحشي بالخضار
    بواسطة ثمار الجنة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 16-10-2009, 03:38 PM
  3. مشاركات: 34
    آخر مشاركة: 17-03-2008, 10:10 PM
  4. غدانا اليوم :: البطاطس مع الدجاج بالصور خطوة بخطوة
    بواسطة إم علــــي في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 67
    آخر مشاركة: 04-09-2007, 09:55 PM
  5. صنية الدجاج بالخضار والجبنة
    بواسطة قمر جده في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 26-04-2007, 03:19 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |